evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
А как блять быть с этими доменами у которого меньше месяца зареганы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как блять быть с этими доменами у которого меньше месяца зареганы?
А что там возмещать? При трансфере домена, он автоматически продлевается еще на год, причем цена иногда получается ниже, чем прямое продление.а возмещать они будут?
люди пишут, что переходят на porkbun.com / namesilo.com / r01.ru / dynadot.com / atakdomain.com
Сделал перевод на porkbun.com
Я PayPalПалкой или картой платил?
виртуальной)Палкой или картой платил?
Там точно норм все с абузами? Без проблем перешли? Номер привязали?Сделал перевод на porkbun.com
Ага, если разместишь на сайте рекламу за которую пятнашка светит, тебе разрешат пожить у них до конца месяца)Попробуй написать им в техподдержку, возможно они пойдут навстречу и продлят тебе срок для переноса. Они что-то вроде этого писали во втором письме.
номер привязали, домен в процесе переноса, это 5 суток занимает, но в панели он уже отображется. по поводу абуз не знаю, но тут посоветовалиТам точно норм все с абузами? Без проблем перешли? Номер привязали?
Ага, если разместишь на сайте рекламу за которую пятнашка светит, тебе разрешат пожить у них до конца месяца)
номер привязали, домен в процесе переноса, это 5 суток занимает, но в панели он уже отображется. по поводу абуз не знаю, но тут посоветовали
Очередной вброс...Тем, у кого преобладает рос трафик, советую переносить к рос регистраторам, к концу месяца чебурнет. Про траф с западных стран можно забыть, только рф и восточные снг
Можно wnois полностью закрыть. Обычно бакса 4 в годТам точно норм все с абузами? Без проблем перешли? Номер привязали?
Их походу уже отключили, даже от российского 😀Тем, у кого преобладает рос трафик, советую переносить к рос регистраторам, к концу месяца чебурнет. Про траф с западных стран можно забыть, только рф и восточные снг
https://theins.ru/politika/248511
У вас там киноха? Сколько времени их юзаете?Когда-то давно пользовался namecheap, но сам перешел на pananames.com. Минималистичный интерфейс, зато не глючит, как чип, и оплата возможна с WM. До сих пор полет нормальный, никаких вроде сообщений нет про блокировку русских пользователей.