Редактор темы

Реклама
Реклама

На оценку кинопортал

• Автор темы Автор темы zergot
  • Дата начала Дата начала

zergot

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Сам сайт. Приму любую критику, так как гс не хочется. Сайт новый, раскруткой пока не занимался, но советы приму

Совсем нет сеооптимизации

Блок КАЛЕНДАРЬ с какими то не существующими доп полями выводится.
С сообщением выше полностью согласен!
Теги переплетаются с категориями = дублирующий контент и/или лишние ссылки на странице, так же страницы тегов открыты для индексации, но при этом они не сео оптимизированы.
PageSpeed Insights - 34/100 ПК версия.
На материалах нет микроразметки, кроме стандартной og article DLE.

Автор темы
Блок КАЛЕНДАРЬ с какими то не существующими доп полями выводится.
С сообщением выше полностью согласен!
Теги переплетаются с категориями = дублирующий контент и/или лишние ссылки на странице, так же страницы тегов открыты для индексации, но при этом они не сео оптимизированы.
PageSpeed Insights - 34/100 ПК версия.
На материалах нет микроразметки, кроме стандартной og article DLE.
Календарь подправил, там должна была инфа по обновлению сериалов.
Теги с категориями лучше убрать? Просто думал пользователю проще будет. Просто с сео не очень дружу. Теперь есть над чем работать

Теги с категориями лучше убрать?
теги и категории - это не одно и тоже!
но ссылки Мультфильмы онлайн бесплатно, смотреть лучшие и новые мультфильмы в хорошем качестве hd и мультфильм » HD фильмы онлайн | hdfilm.pro - по контенту это должно быть одно и тоже, но ссылки разные. что есть дубли.

Автор темы
теги и категории - это не одно и тоже!
но ссылки Мультфильмы онлайн бесплатно, смотреть лучшие и новые мультфильмы в хорошем качестве hd и мультфильм » HD фильмы онлайн | hdfilm.pro - по контенту это должно быть одно и тоже, но ссылки разные. что есть дубли.
Понял, буду исправлять. Надеюсь есть где-нибудь инфа, чтоб почитать

Меня больше всего клинят баннеры с размерами. Сложно убрать что-ли, или ты думаешь тебе ща рекламодатели писать начнут чтобы занять эти места? Картинку с плеера белую убери (убого выглядит) либо пускай сток мунвалк будет, либо черную сделай. Теги убери, кому они нахуй нужны. Календарь тоже впизду. Да и в общем я бы шаблон сменил. А домен норм, не убей его говнопрогонами копеешными.

Автор темы
Меня больше всего клинят баннеры с размерами. Сложно убрать что-ли, или ты думаешь тебе ща рекламодатели писать начнут чтобы занять эти места? Картинку с плеера белую убери (убого выглядит) либо пускай сток мунвалк будет, либо черную сделай. Теги убери, кому они нахуй нужны. Календарь тоже впизду. Да и в общем я бы шаблон сменил. А домен норм, не убей его говнопрогонами копеешными.

Рекомендацию сделал. Ну шаблоны я долго смотрел, этот приглянулся. Купить уникальное денег нет. Если есть что посоветовать из публичных шаблонов, только за)