Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Календарь подправил, там должна была инфа по обновлению сериалов.Блок КАЛЕНДАРЬ с какими то не существующими доп полями выводится.
С сообщением выше полностью согласен!
Теги переплетаются с категориями = дублирующий контент и/или лишние ссылки на странице, так же страницы тегов открыты для индексации, но при этом они не сео оптимизированы.
PageSpeed Insights - 34/100 ПК версия.
На материалах нет микроразметки, кроме стандартной og article DLE.
теги и категории - это не одно и тоже!Теги с категориями лучше убрать?
Понял, буду исправлять. Надеюсь есть где-нибудь инфа, чтоб почитатьтеги и категории - это не одно и тоже!
но ссылки Мультфильмы онлайн бесплатно, смотреть лучшие и новые мультфильмы в хорошем качестве hd и мультфильм » HD фильмы онлайн | hdfilm.pro - по контенту это должно быть одно и тоже, но ссылки разные. что есть дубли.
Меня больше всего клинят баннеры с размерами. Сложно убрать что-ли, или ты думаешь тебе ща рекламодатели писать начнут чтобы занять эти места? Картинку с плеера белую убери (убого выглядит) либо пускай сток мунвалк будет, либо черную сделай. Теги убери, кому они нахуй нужны. Календарь тоже впизду. Да и в общем я бы шаблон сменил. А домен норм, не убей его говнопрогонами копеешными.