Редактор темы

Реклама
Реклама

Монетизация мобильного киносайта, советы

• Автор темы Автор темы daniel
  • Дата начала Дата начала

daniel

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Сразу к делу. Есть киносайт под загрузки фильмов с трафиком 50% моб, 50% пк. На человека около 8-10 просмотров. Можете посоветовать как его монетизировать, чтобы не было риска получить бан от Яндекса? Готов зарегистрироваться по реф ссылке, в благодарность 🙂

Romantv - яндекс и трафорет не совместимы...

Romantv - яндекс и трафорет не совместимы...
не зняю может,трафорет стоит всегда,три месяца стоял вибум за три месяца сайт уебал было 20к стало 6к на новый год снял вибум траa не вернулся но растет уже больше 12к.
вибум стоял третий преролл и над плеером и в мобильной версии тоже

wawe яндекс не дружит с мобильными рекламами, может он имел в виду так.

mobkino.org сайту лет 6 может больше,жалоб почти нет в 2017году их не было.
Search :: Lumen
а в низу сетка загрузки,знакомства,мызыка,книги и вся хуйня
монетизация походу нормальная иначе зачем его держать

daniel если большие объемы трафика с Яндекса то лей сюда CLICKTIMES - время зарабатывать деньги!
Напиши в тех поддержку попроси чтобы тебе выдали клоаку под Яндекс. Дают только тем у кого большой объем трафа

Последнее редактирование:
Автор темы
daniel если большие объемы трафика с Яндекса то лей сюда CLICKTIMES - время зарабатывать деньги!
Напиши в тех поддержку попроси чтобы тебе выдали клоаку под Яндекс. Дают только тем у кого большой объем трафа
Чего у них такая тишина в оф топике? Работают ли?

daniel я посоветовал то куда сам лью
Screenshot_20180107-232457.png

Отлично, если будет нормальный результат - сам попробую)
В общем с установкой кода у них возникла проблема,это-у моего сайта https протокол+еще надо было мне отключить GZip сжатия и только тогда может установили бы код.
В CMS DLE там руководство дуб дубом и только с вордпрессом умеют!

В общем с установкой кода у них возникла проблема,это-у моего сайта https протокол+еще надо было мне отключить GZip сжатия и только тогда может установили бы код.
Здравствуйте. Не у нас возникла проблема с установкой, а у вас 🙂 Мы предоставили вам код и дали рекомендации как его установить - дальше дело за вами.

В CMS DLE там руководство дуб дубом и только с вордпрессом умеют!
Умеем со всеми движками