Timphenix Developer
Бывалый
1/3
В этом месяце, точнее пока сказать не могу.@Timphenix Developer, примерные сроки назвать можете ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом месяце, точнее пока сказать не могу.@Timphenix Developer, примерные сроки назвать можете ?
Почитай тему! Это связано (если не ошибаюсь) со старой версией PHP у тебя на хостинге! Фикс в теме этой найдешь... 😉Установил модуль HD Light 0.9.4.2 на DLE 10.6 в итоге в настройках модуля какая то ерунда.
Во вкладке Массовое проставление ссылок все в порядке.
Причем на локалхосте все нормально, а на серваке нет.
Подскажите в чем может быть причина, куда копать?
Посмотреть вложение 2075
Спасибо, помогло.@wmaccel, на сервере нужно включить поддержку short open tag
От праздников отойти не могут что ли?😀Они даже в чате не отвечают. Уже сутки не могу подтвердить домен.
Сделай правки в inc/addnews.php and editnews.php - и появится кнопка! В теме уже обсуждалось 😉Не подскажите, установил модуль, но нет кнопки поиска при добавлении новости, можно только масово проставить ссылки. Как поступить?
Надеюсь вы добавите возможность автоматически добавлять все озвучки!?Ребята близится апдейт функционала модуля по вашим просьбам, так же протестирую его на новых версиях DLE.
moonserial новой версии как выйдет - будет все озвучки выводить!Надеюсь вы добавите возможность автоматически добавлять все озвучки!?
Вчера попался сериал - 7 озвучек.
Наверное ты имел ввиду - выводить информацию о озвучках!moonserial новой версии как выйдет - будет все озвучки выводить!
Нет! вот тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-sezonov-serij-s-moonwalk-cc.1290/page-11#post-28966 почитайНаверное ты имел ввиду - выводить информацию о озвучках!
А я прошу год сделать доп поля для всех озвучек и автоматически проставлять все вновь появившиеся озвучки.
Будем надеяться.