Редактор темы

Максимальный отжим трафика

• Автор темы Автор темы lovushka
  • Дата начала Дата начала

lovushka

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
приветствую участников. периодичеки читаю форум, на приват пока не созрел. но вот случилось тут такое, что появился у меня кинотрафик миксовый вап/андроид/веб. примерно по 1700-2к рублей за 1к трафа.
сливаю операторов напрямую на вапклик и все бы хорошо, но остальной трафик никак не конвертится(пробовал шарков, дримкеш - грусть печаль 1:70 конверт).

появилась идейка - купить готовый киносайт(без трафика) и направлять уже туда поток, а там его монетизировать. так вот вопрос - какой максимальный выхлоп с 1к трафа можно отжимать при максимальной монетизации(пофиг на пф, санкции и тд и тп)?
посоветуйте что нибудь пожалуйста

Можешь мелкие сайты выкупить с трафиком от 300 людей в сутки, и редиректом направить на свой нынешний сайт=)
Дримкеш и шарки не стоит ставить, потеряешь трафик=)

Автор темы
Можешь мелкие сайты выкупить с трафиком от 300 людей в сутки, и редиректом направить на свой нынешний сайт=)
Дримкеш и шарки не стоит ставить, потеряешь трафик=)
вы вообще меня не поняли.
1. у меня нет сайта, я подумываю его приобрести, настроить его на максимальный отжим трафика и направить туда поток
2. трафик я не могу потерять - я его покупаю

Автор темы
помогите пожалуйста, ну хоть кто нибудь. реально улетает по 2к трафика дейли в трубу. на шарках не хочет конвертиться зараза никак

если пофиг на санкции, то попробуй полить на инсталлы - рефка Pay Per Install ....... до 20 рублей за установку

Рекомендую попробовать нашу партнерку: mobzilla.pro Средний CPM по мобильной рекламе 90-100.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху