Что за бред? Вы в каждой ветке это писать будете?И вот по озвучке пишут цитирую:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред? Вы в каждой ветке это писать будете?И вот по озвучке пишут цитирую:
Что такое случилось?Ну вы отожгли с Дедпулом)
Это наверное один из самых худших камрипов, которые я видел.Что такое случилось?
Другого еачества увы нет в сети.Это наверное один из самых худших камрипов, которые я видел.
так причем здесь они, какое было, такое и выложили.Это наверное один из самых худших камрипов, которые я видел.
Спасибо что выкладывают вообще, а разместить его на своем сайте или нет это уже каждый админ сам решит. И вопрос как бы не туда адресован.Это наверное один из самых худших камрипов, которые я видел.
Вопроса вроде не былоСпасибо что выкладывают вообще, а разместить его на своем сайте или нет это уже каждый админ сам решит. И вопрос как бы не туда адресован.
) ну обращение "вы", не на тех направлено.Вопроса вроде не было
Охотно верю. Моего друга так спалили один раз.дедпул огонь... это король камрипа
вчера был с женой на этом фильме в кино. так с проходах с каждой стороны от редов ходили сикурити с биноклями ночного видения,и палили чтобы никто не снимал😀😀😀😀
Что ему за это было?Охотно верю. Моего друга так спалили один раз.
Наказание понес 😀 Видео удалить заставили 😀 На самом деле работники кинотеатров охотно идут на сделки. Но об этом не пишут на форумах 😎Что ему за это было?
бред, полностью шум не удалишь, он останется. у каждой дорожки на тишине свой шум, и чтобы подобрать нужный - долго провозиться придётся. ведь, если ошибёшься, то покаверкает всю дорожку.фруттилуп называется или манго или что-то в этом роде!
Во-первых это тест, так что пока не стоит реагировать. В плане формата рекламы ничего не изменилось принципиально, по поводу громкости мы уже отписали.Новая видеореклама 15 сек со звуком + кликандер перед загрузкой видео, что-то как-то совсем не круто... Боюсь представить, что через год будет.
Даже тест такого чуда уже пугает.Во-первых это тест, так что пока не стоит реагировать. В плане формата рекламы ничего не изменилось принципиально, по поводу громкости мы уже отписали.