Так что конкретно тебе написали? Типа нет причин для волнения? Ты скинь им новость.Я им написал. Они всерьёз слова не восприняли. Спросили кто такой Мун волк. И окали. На отьебись
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что конкретно тебе написали? Типа нет причин для волнения? Ты скинь им новость.Я им написал. Они всерьёз слова не восприняли. Спросили кто такой Мун волк. И окали. На отьебись
Извини конечно, ну нахер ты им не нужен.Так что конкретно тебе написали? Типа нет причин для волнения? Ты скинь им новость.
Кому я не нужен? Бреину или Зомро? Я боюсь, что вслед за Волками нагнут Зомраков.Извини конечно, ну нахуй ты им не нужен.
Да нахера им это надо - у тебя контент свой залит на зомро?Кому я не нужен? Бреину или Зомро? Я боюсь, что вслед за Волками нагнут Зомраков.
Кому я не нужен? Бреину или Зомро? Я боюсь, что вслед за Волками нагнут Зомраков.
У меня на Зомро несколько VPS. Видео там не хранится. Только сайты. С Волками никогда не работал.Да нахера им это надо - у тебя контент свой залит на зомро?
Ну, и ты думаешь, будут производить масштабную операцию по изъятию серверов, на которых ничего нет?У меня на Зомро несколько VPS. Видео там не хранится. Только сайты.
пошла разрастаться инфа,
Мне вот больше всего не нравится, что, наверное, у 80% вебмастеров этими самыми "хостинговыми инфраструктурами" выступали 3oмро, у которых серваки тоже в Нидерландах.
Лично я никогда не имел дела с Мунволком. Но вот насчёт 3oмро беспокоюсь. Расскажите, каковы его возможные перспективы в данном деле?
может заодно и узнают 😀Чего ты волнуешься? На зомро никто фильмы не хранил и нет состава преступления.
Все сервера с фильмами уже изъяли у монволка.
Святой водой?я помыл монитор и протер клавиатуру!
водкой )Святой водой?