Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никуда они не денутся, там в ДЦ трабла, а то уже ебана рот хороните балансер, при наверное первом массовом(долговременном) простое

Такой пмздец, отказы. И минус 20к рублей уже.

Просто поставьте временно Кодик у них есть код для автодобавления

Да ща какой на нибудь колапс иди видеосиид сменю урлы.

А мне почту заспамили, что плеер не работает...🙂

Пришлось сообщение оставить, что нужно переключиться на вторую вкладку....

P.S. Тут ведут разговоры, как научить юзеров пользоваться VPN, но большинство даже не могут переключить вкладку одним кликом и просто уходят...
😕

Видео CDN где качество фильмов 360P? )

пробовал поставить включил "Во все тяжкие" сериал - там 360Р качество максимальное. Нет, спасибо.
у них и 720 это 480)) пофик что ты выбираешь 720 в плеере, экономят канал))

А мне почту заспамили, что плеер не работает...🙂

Пришлось сообщение оставить, что нужно переключиться на вторую вкладку....

P.S. Тут ведут разговоры, как научить юзеров пользоваться VPN, но большинство даже не могут переключить вкладку одним кликом и просто уходят...
😕
а я поставил вкладки с озвучкой для сериалов уже месяцев 2 и шас думаю при следующем обнове сайта их убрать и ставить дефолтный плеер потому что много не знают зачем стоит плеер 1, плеер 2

а я поставил вкладки с озвучкой для сериалов уже месяцев 2 и шас думаю при следующем обнове сайта их убрать и ставить дефолтный плеер потому что много не знают зачем стоит плеер 1, плеер 2

А я вот думаю сделать вкладки - кнопками, чтобы был вид как у магнитофонов в 90-х или магнитолу... Ну а чё делать? К чему народ привык...

0d3168ed1a0296213dd47a369037b9a5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.