Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нужно купить лицензию на модуль у разработчику модуля. Мунволк тут ни при чемпоиск по кинопоиску
написал жду ответа уже 56 чесовcredly напиши через другую почту
я даже не открывал страницу с базой. Потом открыл, чтоб узнать работает ли она.ettochno с аккаунта выйди и будет нормально, и лучше не ставить галочку "запомнить меня".
нет не входил: включил комп, открыл сайт и увидел.ettochno если вход в аккаунт выполнен то такое будет если даже не открывать базу. Или ты даже не входил на аккаунт?
Тоже была такая проблема, но сейчас вроде исправили.
Я заметил такое на сайте, где отключен азарт. На другом сайте с рекламой такого пока не замечал
Я эту проблему с тех.работами мунвалков уже давно решил. Делай 2 плеера, в одно поле плеер волков, в другой НДго или чет другое. Не работает один, включай 2 плеер, просто менй в коде название доп полей. Но у меня ве же основной это мунвалки, пока меня устраивают.Я заметил такое на сайте, где отключен азарт. На другом сайте с рекламой такого пока не замечал
У меня несколько по другому: основной хдго, когда у них такого фильма нет - автоматом включается плеер "джексонов" 🙂Я эту проблему с тех.работами мунвалков уже давно решил. Делай 2 плеера, в одно поле плеер волков, в другой НДго или чет другое. Не работает один, включай 2 плеер, просто менй в коде название доп полей. Но у меня ве же основной это мунвалки, пока меня устраивают.