Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы к такому придете, если вы реагируете на абузы?Стараемся чтобы такого вообще не было, нужно прийти к тому чтобы такого не было, а не костыли городить.
Код будет меняться автоматом на актуальныйКак вы к такому придете, если вы реагируете на абузы?
Я думаю, что путем информирования своих партнеров, вы увеличите количество просмотров.
Где такое? Посмотрел несколько видео - все норм.... Скрин хоть кинь.а что это за синий круг со знаком вопроса начал появляться на плеерах
Да где вы это видите? Хоть киньте скрин что ли...А мне чат нравится
А, все - увидел))) Прикольно! Просто предыдущий оратор так написал, что я подумал, что этот круг где-то в плеере в самом.В панель управление партнеркой.
"круг" есть и в плеере на сайте, если ты владелецА, все - увидел))) Прикольно! Просто предыдущий оратор так написал, что я подумал, что этот круг где-то в плеере в самом.
для них он и так не отображается.Зайди на чужой сайт с ихним плеером и убедись сам.а что это за синий круг со знаком вопроса начал появляться на плеерах, понятно что это чат, но не понятно зачем это нужно для обычных юзеров которые заходят фильм посмотреть? Я так думаю надо сделать чтобы для них он не отображался, наверное....
Видимо я не владелец своего сайта.... Круга нет на плеерах - только в лк....🙁"круг" есть и в плеере на сайте, если ты владелец
уже и у меня нет))Видимо я не владелец своего сайта.... Круга нет на плеерах - только в лк....🙁
Видимо может временно было и пофиксили.уже и у меня нет))
Я уже початился - очень удобно и здорово!)) 😉так что ждем отзывов.