Moonwalk, такая к вам просьба, добавьте в фиды обновлений параметр, который показывает доступность(или недоступность) контента по регионам. Это же проще и быстрее, чем делать отдельный фид по закрытому контенту. Просто один параметр типа "RKN":[ Россия,Украина], а мы бы уже на основе этих данных решали пускать новость на сайте или нет. То что вы продолжаете добавлять закрытый для России контент это правильно, но этот контент надо как-то обозначать.
и...? Всем всё понятно что там по ссылке было когда-то? Написано же что видео удалено и поэтому не найдено в базе А причину удаления - уже в ЛК у ТП узнать только можно.
Вам бы в КВН с вашим юмором, я умею читать. Я поэтому и обозначил проблему, что удаленные видео никак не помечаются и ни где нет информации об этом, поэтому давайте вместе теперь гадать, что за видео. Если не ошибаюсь http://www.kinopoisk.ru/film/572553/
Эта тема уже давно обсуждалась, всё ждём когда будут информировать о всём удаленном и заблокированном территориально видео... Обычно такие ссылки берут со своих (чужих) сайтов со страницы с фильмом, где вполне видно название фильма и уже потом можно проверить наличие его в БД в ЛК, если не получается найти - обратиться в ТП и там быстро дадут ответ
@Moonwalker, не примите близко к сердцу, но что-то мне подсказывает, что вышеупомянутого вида оповещения ждать придётся не мало.
В общем такая проблема: запускаю видео, рекламу видно (жду 15 сек) пропускаю рекламу. Загружается кликандер, его закрываю. Фильм начинает погружаться слышно по звуку, а вот картинки нет. До тех пор пока не нажимаю по прокрутке в строке времени.
Скажите пожалуйста. При нажатии на кнопку "Поиск на Hd Light" - фильм ищет если я авторизован под Администратором. Но мне нужно, что бы эта кнопка работала и под Журналистом (то есть для user_group 3). Что мне необходимо сделать? Спасибо
10 страниц назад прокрутил, не могу найти... не помните какую нибудь фразу с того поста. что бы по поиску найти ?
аж на 17 странице. я б еще месяц листал. Спасибо за помощь Еще вопрос. как можно зарегистрироваться у них на сайте?