Vrijdagochtend betekenden deurwaarders gelijktijdig rechterlijke... ogenschijnlijk buitenlandse bedrijven Набор рандомных букв. Господи, какой же сложный язык для визуального восприятия. Неужели русский язык выглядит точно так же в глазах иностранца? Не, ну правда, китайский понятнее выглядит. - Мимо проходил
ну к примеру фичи к базе прикрутить 1. сделать так чтоб сериалы и фильмы можно было обновлять (сделать так чтобы сериалы и фильмы обновить прямо из базы так как у котика нажал и попал в стол заказов где всё заполнено) а не каждый раз заполнять при появление новой серии. 2. стол заказов очистки от мусора (удалить отклоненные и выполненные заказы) а там такова много. 3. разделить стол заказов на свои и чужие а то добавил заказ потом еще кто то 20 сверху и потом ищи где мой заказ и что с ним. 4. оставайтесь в ритме несмотря не на что.
Форум штурмуют правообладатели похоже: Какие то новореги сегодня зарегистрировавшиеся уже интересуются а чоэта за сайт на скрине с кодиком, а другой хочет узнать весь список агрегаторов балансеров) п.с. хотя может и честные люди, х.з Спойлер: Скриншоты
вот именно поэтому я и люблю закрытые форумы, там никто с такими вопросами не придёт потому что кто получил доступ к закрытаму форуму он уже будет в теме что да как
Почему месяцы? Есть информация из проверенных источников, что МВД готовит автазаки (заправляет, моет, подкручивают решетки и т.д.) сегодня, которые уже завтра приедут за всеми.
А не проще ли правообладателям со своим контентом самим переехать в отдельный город и жить отдельно, чем строить города-тюрьмы для основной массы населения?
В общем я согласен платить услугу или можно сделать пожертвование как Навальный или вот Данное дополнение сделано на энтузиазме для пользователей.
Да ничего страшного и к примеру Дуров с друзьями помогут этим хдго с мунвалком! В Канаде хату им дадут и все
pspvolt а если на той неделе обновил, да и прикупил пару лицензий, но не скачал? На почту писать или тю-тю?)