Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой возможности средствами API не обнаружено.Курил документацию не нашел.
Возможно ли сделать выборку всех фильмов по годам средствами API ?
А я вчера на НДГО посмотрел, так там и голосом трындели несколько раз и надписи выскакивали, и два вшитых видео)Удивлён.
Смотрел сейчас фильм, ремпейдж на своём сайте, в плеере волков. За весь фильм ни одной рекламы - только за 20 мин. до конца фильма прозвучала одна звуковая с парой слов, не более.
Нужно бдет понаблюдать, может ваше отказусь от НД го, то чет стемные они, да и база у волков побольше.А я вчера на НДГО посмотрел, так там и голосом трындели несколько раз и надписи выскакивали, и два вшитых видео)
В том то и беда, вот лупанут закон пожесше про азарт, и будут банить за вшитый азарт. Останемся с филмьами 60-90х годов, во трафа будет... Не законы а беспредел. Кстати вшитая рекла мне тоже не нравится, азарт не азарт не важно, орет ппц как.Личное наблюдение, весь свежак, будет с азино вшитой и самого "муна". Но, например, я люблю смотреть фильмы 80х-90х годов - классику. они без нее
Почему не в теме с модулем? Serial block мощный модуль для сериалов для dleТолько у меня перестал отображаться плеер сериалов от модуля Serial Block ?
Ну потому что он исправно работал уже давно, только сегодня перестал. Видимо потому что мунволк что-то изменили в своём API, и теперь обновленный iframe модуля с выводом серий и озвучек перестал выводится.
пун пун перестал майнить и все сломалось )Ну потому что он исправно работал уже давно, только сегодня перестал. Видимо потому что мунволк что-то изменили в своём API, и теперь обновленный iframe модуля с выводом серий и озвучек перестал выводится.