То, что вы сделали тоже можно считать рекламой. Важно не то кто ты на форуме, а то какую ступень ты занимаешь в жизни. И пора прекращать беседу не по теме в данном разделе. Так что большая просьба писать в ЛС.
HTML5 я не пришла на ВАШ сайт с рекламой другого проекта, я сижу на форуме, где обсуждаются все, что касается кинотематики. Вот когда я приду к на ВАШ личный форум или сайт, вот тогда я соглашусь именно с ВАМИ и поступлю так, как ВЫ. Но этот форум как раз для обсуждения всех вопросов в этой теме, этот форум как раз для того, что бы мы зарабатывали, мы на этом форуме учимся делать сайты, их продвигать, узнаем о новых фишках для них. Вы же сюда пришли для того, чтобы дать свою разработку. Не было бы вашей разработки, была бы другая, но форум остался бы жить благодаря НАМ, тем, кто делает киносайты. Именно поэтому вы не правы и вас мало кто поддержал.
Хамство сотрудников не удаляется, а мнение юзеров о хамстве это флуд и удаляется?, все коммьюнити где использовался такой подход рано или поздно превратились в помойку и всеми забыты. Любые темы с вап подписками в этой теме так же чистятся в течении пары часов.
Я смотрю, вы продолжаете засорять тему. Я так думаю, вам точно скоро ограничат доступ. Вы хотите жить в мире, где все будут соблюдать законы, правила и т.д., так начните с себя!
Анна Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. Если модератор сказал что не нужно делать рекламу стороннего сервиса, значит так должно и быть. По поводу такого пункта именно в правилах, это лишнее. ИМХО так устроены форумы и реклама сторонних пп в коммерческих ветках друих пп никогда не приветствовалась. Также и тут с сервисом.
HTML5 я задавал вопрос. Как я считаю выше перечисленное это отдельная тема для диалога. Меня больше интересует с какого перепуга юзер в чужой ветке другому юзеру грозит банами ? О_о Завязывайте с этим!
ОффТоп Я вообще подумал что Moonwalker поменял имя на ХТМЛ5))) Когда починят выбор полупрозрачного цвета в выборе гаммы плеера???
Анна HTML5 перенесите выяснение отношений в ЛС, хватит тут писать то, что не касается данного топика! Чистку данной темы оставляю за Moonwalker
Moonwalker а зачем вы добавляете сериалы, если большинство популярных у вас в блоке по РФ? И как их допустим, можно смотреть через ВПН, если у вас впн-ip в бан-листе?
Moonwalker Что-то странно вы ip адреса cloudflare видимо блокируйте выводит это - <pre style="word-wrap: break-word; white-space: pre-wrap;"><b style="font-family: Arial; font-weight: bold; color: white; background: red;">Error 404: Page not found</b></pre> Как вы понимайте у многих может кэшироваться через cloudflare, но в итоге выводит такое! Достаточно большой отказ... Вот список ip адресов их - IP Ranges | Cloudflare
Из за чего такая беда? Установил вебвизор посмотрел почти у 80% пользователей такая ерунда с вашим плеером. Раскройте секрет?
да что у вас там такое? Апи сильно часто не то выдает что нужно! Все данные по фильмам кроме ID кинопоиска и названий материалов - тоже идентичны полностью по всем материалам!
Romantv видимо я не в нужное время пытаюсь модуль открыть! Только что обновил страницу - и всё отображается нормально уже
наврятли! Прошлый раз когда такое было (несколько сообщений выше), то я даже несколько запросов апи открывал - и везде наблюдал одни и те же данные, так что тут не работа модуля виновата. А памяти хватает с лихвой, оперативной в том числе