Сделайте чтобы стиль плеера можно было менять не сразу для всех доменов, а по отдельности для каждого. Ведь на разных доменах разные сайты с разным дизайном =)
Почему при подключении плеера на свежий сайт после согласования вы отключаете рекламу, а потом она через пару дней к примеру появляется опять... ?
чтобы работать с Api - это возможно с PHP (или другим серверным языком) чтобы отправлять запросы, те что в примерах в документации или это только с js возможно? Тыкните куда курить.
Moonwalker почему на новые залитые фильмы не заполняется год? Я думал что только у меня они не выводятся, а оказывается, взял к примеру фильмы, залитые в течение последней недели, что нигде не заполнен год фильма, и апи отдает null. Будет ли на новые заливки год сразу указываться или же об year в апи можно забыть?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У всех так или нет. Захожу в раздел "Плеер" и так хочу поменять фон заглушки например на слегка прозрачный и мне пишет "Внимание! При работе сервиса произошла ошибка", а когда делаешь без прозрачности цвет, то все ок.
Или уже нужно спать идти или поменяйте в первом сообщении цвет второй строки,думал ссылка . Тыкаю,а она не тыкаеться)
Обновление поискового скрипта: Был добавлен год, которые можно указывать через параметр year. Был добавлен колбэк для ситуации, когда плеер не найден, который указывается через параметр not_found_callback. Фильмы заблокированные в определенной стране теперь не выводятся скриптом в этой стране. Теперь скрипт автоматом выводит лучшее доступное в базе качество видео Вот пример новых настроек: Code: var moon_params = { width: 600, height: 400, on_dom_ready: true, kp_id: 678552, year: 2015, replace_domains: ['vk.com'], not_found_callback: function () { console.log("[notice] not found"); } };
Ребят, можете помочь с регистрацией на moonwalk.cc ?! писал не отвечают, и не знаю что делать. Подскажите кто может..
Что значит не правильно настроен? А что там настраивать)))?? Не только, но на большинстве. урл такого формата (<iframe src="http://moonwalk.cc/video/a1d5014f81864b63/iframe" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>). Заметил такого рода ошибку после переезда на другой домен. К слову, в панели настроил все под новый домен. права на домен и т.д.
У меня была такая проблема при обновлении видео с трейлера на экранку - из за неправильной настройки. Так как ссылка должна иметь такой вид на экранке - http://37.220.36.15/video/***/iframe то есть должен присутствовать ip, которого не было а прописывался домен moonwalk.cc P.s Замени в своей ссылке moonwalk.cc на 37.220.36.15 - и всё заработает ))
Если правильно помню то эта проблема возникает тут Поле свой домен для плеера - должно быть пустым. Далее при простановки ссылки для экранок - должен проставляться ip 37.220.36.15 в место moonwalk.cc Удаляешь ссылку, чистишь кэш в админке - заходишь в новость, модуль обновит ссылку - если установлен конечно.