Хотя ты прав нахера нам США и прочие гс страны. Хотя было бы не плохо, так-как скоро настанут времена, когда люди с РФ будут заходить под ай-пи америки и т.д. РКН постарается и что они увидят...
Я неоднократно раз перезагружал тор, но как написал ниже, скоро пости все рф будут через тор и прочие впски лазить, дабы видеть заблоченые РКН сайты. По кинотематике они увидят черный квадрат а не плеер).
А зачем изобретать велосипед? Если есть модуль, поставил и забыл. Смотреть через tor фильмы... ну вы и извращенец 3 бакса потратьте на vds, поднимите openvpn и сидите на 100мбит/с...) хостинг кому надо дам в лс Я тебя уверяю.. ничего люди делать не будут, просто уйдут на тот сайт, который не заблочен. Мой сайт РКН уже заблокировал, часть ушла на другие сайты, только преданные остались, ну щас уже всё восстановилось.
Просто верь мне, я с украины у нас как яшку и вк блоканули все через тор и им подобным сидят. Если 1-10 сайтов ркн блоканут, то нече, а если пол нэта, то и рф людихи на всякие торы перейдут. Не зря же уже сейчас РКН пытаются блочить и договариватся с подобными сервисами, они думают наперед, чего и всем советую.
Тестируем на некоторых сайтах небольшие изменения в рекламном формате для продвижение дружественного платного проекта. Уже пилотно неделю прогоняли на крупных площадках - никакого негатива на ПФ/посещалку НЕТ. И в то же время мы как всегда открыты к диалогу.
На одном сайте трафик только с гугла, а ночью очень много с сша заходят, каждый 5 посетитель. а пропеллер за юзеров с сша хорошо платит.
Возможно не в тему. Если что, сильно не пинайте. Подскажите, если в базе сериалов Мунволков есть сериал (например, Discovery. Дьявольский каньон), а на КиноПоиске его нет, соответственно отсутствует ИД. После добавления сериала, при выходе новых серий, модуль не изменяет номер серии и сезона, приходится это делать вручную. Т.е., в плеере уже 4 серия 1 сезона, а в доп.поле все еще 1 серия 1 сезона. Но когда таких сериалов десятки, это не выход. Есть ли решение для автоматизации данного процесса? Спасибо!
Можно поинтересоваться что это такое? Мало того что сериал не понятно как включить, так еще и за пределы таблицы выходит
Баг какой-то, можете скинуть в чатик поддержки со ссылкой на страницу сайта с плеером и под каким гео открываете
Moonwalker теперь вы продаете рекламу через адвидео? Как же все-таки можно связаться с вами чтобы нормально пообщаться? Никто нигде не отвечает
Только у меня на видео постоянно срабатывает по два кликндера? за сериал в 40 минут после каждой паузы следуют кликнадеры и всегда по два за раз!!! Так же около часа назад после рекламы первой которая 15 сек длится, была вторая реклама с возможностью ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ! Это какие то новшества забить видео рекламой? Две видео рекламы перед просмотром и по два кликндера на каждой паузе/плее - это жесть какая то.
у меня плеера стоят мунволк! домен добавлен в ЛК в профиле Видозы у меня на сайте нет и не было никогда!!!
По поводу кликандера через адблок наверно смотришь. У них вроде для адблочников кликандер врубается. А по поводу двойной рекламы хз, у меня вроде всё нормально