@Moonwalker, так же сделать возможность вывод трейлера через апи по иди кинопоиска.. тогда цены не будет
как вариант включать рекламу автоматичски при запуске следующей серии. Так же можно добавить кнопку включить автоплей" к примеру
нет, просто решили залить несколько террабайт трейлеров, что бы мы могли на халяву поставить) ох уж где эти альтруисты-мунвалки
по трейлерам - - на все что вы добавляете - на невышедшее в основном есть все на КП, но много приходиться брать и с ютуба конечно вообще в идеале вам спарсить все трейлеры с КП )) прям все по их ИД - и на то что у вас есть в базе и на то чего у вас нет, потому что много выкладываем киношек у вас отсутствующих
А вообще, мне кажется, я понимаю направление вашей мысли...Тоже думаете, что скоро мы только трейлеры и будем крутить?
В каком месте бред?! Там где "как могут у них воровать"? О каком воровстве или парсинге может ити речь,если они сами дают ворованное?
Я беру это (лично я) на их условиях,и как можно это брать по другому я не знаю! Вот и написал. И если я не знаю,это не даёт повод называть меня дураком!!!
@russ, за подобную речь вне флудильни - будет выдаваться РО. Нужно вести себя адекватно и не нереходить на личности там, где это не нужно.
@Moonwalker, А каким образом вы собираетесь монетизировать трейлеры? Так как считаю что еще 15 сек реклама для того чтобы просмотреть 2 минуты трейлера это много
Если делиться заработком от трейлеров не будете то и смысла в этом нет. Лучше взять с youtube, проблем будет меньше и работать все будет шустрее.
+ ) тоже хотел написать об этом ) а то пришлось искать постер с картинкой кнопки плея, а она не мигает, а когда мигает красивее )) ну тут все правильно ты говоришь, ток они деляться, если траф даешь помоему нормально ) я видел на трейлерах и по три рекламы )