@Moonwalker, юзеры жалуются на то что с моб в основном яндекс браузера, плеер глючит. В основном жалуются на то что 1. если ставить на паузу, не идет воспроизведение дальше или же идет но только звук. 2. При просмотре например 1й серии все норм, но если выбрать в 2ю серию она начинает воспроизводится без картинки то-бишь черный экран и только звук. 3. Извините но заипали уже жалобами на то что на SmartTV крутится лишь реклама, а видео не стартует. Ребят пора как то это решать, смартов все больше, а поддержки их все нет. Это лишь малая часть и своими словами(
Дурак, что ли? Браузеры Smart TV не предполагают просмотр видео - памяти не хватает на телеке (обрывы, черные плееры со звуком). Есть приложения типа опера мобайл на телеках, но это сторонние приложения. Давай арендуй серваки, заливай видосы и посмотрим как ты будешь кукарекать, когда со смартов будут тянуть у тебя видосы без рекламы, то есть без дохода.
в браузерах телеков смотрят полные дебилы, я понимаю когда устанавливают приложения типа форкплеера или меняют днс на тв... купили нах телек в кредит на два года, а вот на мозги кредит не дают..
@Moonwalker, по делу хочу обратиться. Сделайте в админке, пожалуйста, при обновлении зарубежных сериалов какой-нибудь значок шильду, что обновление новой серии, а не обновление озвучки. Зарубежки в базе становится много, за это вам спасибо, но ориентироваться стало тяжело. И после майских праздников обещали сохранёнку на просмотренную серию.
он такую ахинею несет. Да, бля я покупал телик 4к что бы новости читать с браузера. Или для просмотра фильмов чисто по телевидению, в качестве аля кубики. Лол, телик для того и нужен что бы смотреть фильмы в офигенном качестве, а не с ноутбука на диване)
У меня стоит форк на двух телеках, в зале и на кухне. Прекрасно работает, фильмы, сериалы, iptv c hd-каналами. А если кто-то не знает, то смотреть в браузере фильмы с сайтов геморойно, браузер постоянно вылетает, так как в телеке нет столько памяти, чтобы загрузить фильм. Да даже по браузеру лазить геморойно. А форкплеере включается любой фильм, сериал за 5 сек.
просто нужно современный телевизор, смотрел недавно через root lg на webos 3, там гиг памяти, все грузится за секунды и не вылетает. форк это как xbmc , прошлый век уже, когда через костыли обходили ограничения.
Да везде вроде по гигу, но к браузеру это не относится, это для приложений. У меня новые телевизоры, один с 3D. Какие костыли? Один раз все правильно установил (кому-то подходит смена ДНС, кому-то с флешки лучше) и смотришь фильмы и сериалы, включая за 5 сек. Когда было Ex.ua еще и 3d смотрел. Так же через торрент rutor смотреть классно, качество супер. А через браузер смотреть это д е б е л и з м!
Да, конечно сейчас на сайтах с плеерами в html5 нормально можно смотреть в новых телеках, но всё-таки мне больше нравится смотреть в форкплеере, не надо елозить по сайту пультом или мышкой.
кто-то отдает полный фильм? он кажется отдается частями по мере просмотра, и если нажать паузу - он не будет загружен полностью, а следовательно и память нигде и никак не забьется и всё будет нормально!
мунвалк отдаёт частями, а большинство с сервера отдаёт полным файлом. если нажать паузу, то на мунвалке не идет загрузка, как там это фигня называется за которую платится 2 штуки бакинских в год забыл. А бОльшая часть кинотеатров отдаёт целым файлом, вот допустим у фильмикса вообще ограничения по скорости отдачи нет.