Есть качественное кино, а есть для оплаты уборщицы в кино павильоне, и зарплаты охранникам киностудии.
Какой рейтинг на него вообще можно не смотреть. Сегодня рейтинг фильма зависит от того кто сколько даст $. Помню один рассказывал как на КиноПоиски фильмы рейтинг получают.
Ну метод был проблемный, но с викингом в этот раз прям серьезно. Мне например заблочили домен к херам (как и многим тут) и подозреваю, что виной викинг - я его не убирал совсем. Но благо разбанили через сутки. Ну а про топовый плохой санта 2, это конечно жесть. Его вообще кто-то сморит? Он буквально через пару дне после TS появился в айтюнсе если не ошибаюсь. А викинг, даже мааленьким сайтам трафа насыпал=)
Сделали некоторые обновления: - Меню озвучки для русских сериалов теперь не отображается - Корректно отображаются озвучки для аниме - Корректно работает параметр iframe: nocontrols=1 - Цвет подложки плеера изменен с серого на черный
Вот если б вы еще добавили в api id озвучки для русских сериалов. А так же доделали параметр скрытия сезона нормально, ибо при выборе другой озвучки появляется выбор сезона, а так же показывали для сезона только доступные озвучки к примеру ?season=2&nocontrols_seasons=1 выводятся все доступные озвучки, что не кайф.
откуда взять id озвучки русских сериалов, у них их нет. По поводу скрытия селектора сезонов, доделаем - это баг. "показывали для сезона только доступные озвучки" - в базе нет таких данных на данный момент.
будет ли поддержка SmartTV? ЧТо-то запарили жалобы типа "Сделайте поддержку теликов" это одна из самых адекватных
Нет такого устройства - SmartTV, есть сотня разных вендоров и браузеров, что-то поддерживается, что-то нет и тоже самое у youtube и вообще у всех видеоплатформ
Вы прекрасно понимаете о чем я и этот вопрос подымался уже не однократно. Хотелось бы узнать планируются ли вообще какие нибудь шевеления к рабочему плееру на ящиках
Я еще раз повторяю, нет такого устройства как SmartTV! Частично они поддерживаются и сейчас, полную поддержку гарантировать невозможно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV Smart TV — телевизор со встроенным доступом в интернет или телевизионный ресивер, который приумножает возможности современного телевизора.