4 день с их ТП борюсь ))) Заебись что ребята адекватные и реально пробуют поправить ситуацию. html5 это будущее нихуя с этим не поделаешь, будем ждать стабильных версий. )))
По поводу неработоспособности модулей, она возникает в результате экспериментов с защитой потоков от парсинга, логика работы модулей выстроена не идеально и система пока воспринимает их работу как парсинг, мы проводим эксперименты, думаю что подберем совместно с разработчиками оптимальное решение.
@Moonwalker, а что насчет банов из-за обращений того же Moonserials к API? Это ведь модуль, который типа официальный
Да, все верно. Сейчас, чтобы разобраться с чем это связано нам надо работать плотно с разработчиками модулями, также нам нужна информация от сайтов которые попали под бан (пишите пожалуйста в поддержку с указанием версии установленных модулей) Мы будем жестко отслеживать ресурсы использующие парсеры, плееры без рекламы и тд - для этого у нас есть вся необходимая информация и список уже ведется. Такие ресурсы пожизненно окажутся в бан листе и не смогут впоследствии при росте перейти на официальный плеер.
Все это конечно хорошо, и так уже несколько лет говорите, а в итоге страдаем мы, те кто использует Ваш плеер с Вашей рекламой. Объсню почему. Каждые Ваши эксперименты в попытках заблокировать те или иные парсеры приводят к тому, что у меня на сайтах, а я повторюсь уже несколько лет использую только Ваши оф плеера, то вместо видео мужик ворует водку в сурмаркете, то реклама циклично идет, которую не пропустить, опять реклама, только проблема другого плана, я уже не говорю сколько было ошибочных банов ip адресов, что заметьте очень сильно сказывается на работе ресурса - это уже не шутки, типа получилось раз ну и ладно. Не ладно, Вы хоть понимаете, что такое бан ip (либо токена), во что он выливается? Это банально сайт с сериалами остается без контента, потому что их выводит Ваш оф модуль, который перестает работать. Вы же сами подталкиваете людей использовать парсеры, потому как даже для среднего сайта, эти ошибки выливаются в серьезные последствия. Зато смотрю парсеры как работали, так и работают, зачем Вы только своих клиентов подставляете постоянно - непонятно. И это не упрек Вам - боротся с парсерами это необходимость для Вас, но почему-то получается наоборот
@Moonwalker и объясните пожалуйста, какой смысл добавлять в Вашу базу фильмы, которые даже в кабинете недоступны, у Вас что по кабинету правообладатели ходят, зачем добавлять такой контент, который нигде недоступен? Пример Поезд в Пусан / Busanhaeng http://www.kinopoisk.ru/film/977288 http://moonwalk.cc/video/ce213f7a23216456/iframe и хочу заметить, что этот пример не единичен
Провели некоторую ревизию бан-листа, постарались вычленить работу официальных модулей. Пожалуйста проверьте, если модули до сих пор неработоспособны, то отпишите в поддержку с указанием ip сервера.
@ftop, спасибо за вашу критику, я вас прекрасно понимаю и нам также неприятно, когда что-то официальное перестает работать. Я еще раз подчеркиваю, что здесь в ветке я целенаправленно поддерживаю лишь формат предложений, все проблемы мы решаем в поддержке и если начать это делать здесь то ветка засрется за несколько дней. Я отвечу на некоторые вопросы, которые прозвучали: - Относительно альтернативных решений, я с уважением отношусь к их работе, хотя нам и пришлось протаптывать путь первыми и я уверен что на нас ориентировались и сейчас я только рад видеть какие-то новые решения и фишки - Наша расходная часть не является предметом публичных обсуждений, однако все же отмечу, что безопасность стоит денег и мы в отличии от многих уделяем этому много внимания, так вся наша инфраструктура находится под полным контролем в западной Европе и здесь мы не гонимся за экономией. - Мы отключаем кликандер молодым сайтам, хотя я лично никогда не считал его абсолютным злом, порой проще закрыть одно это окно, чем смотреть видеорекламу. Мы также достигли договоренностей, который позволяют нам быть уверенным в безопасности такой рекламы 99% времени и это проверено на крупнейших ресурсах - Мы будем продолжать тестировать механизмы защиты от парсинга, потому что рано или поздно аппетит этого паразита возрастет и это начнет сказываться на качестве, а это недопустимо. Софта написанного под систему много, он и официальный и неофициальный, нам не так просто отловить нужные пульсации в этом море, так что прошу отнестись снисходительно и писать в поддержку.
о боже умей признавать свои ошибки и угомонись ты уже ... если т ы не понял смысла поста то это только твои проблемы. и опять почитай пост который я написал. затерли критику ссылаясь на мат мат выше просто прочли не приняв мер
спрошу еще раз планируется ли апи кинопоиска у вас ? время фильма год жанры актеры и т.д ? для создания карточки фильма ?
В теме есть дисклеймер от меня, она не ориентирована на публикацию жалоб, все жалобы отправляются в поддержку. На данный момент ни одного ip в бан листе нет.
Да, тут к сожалению не совсем с нами связанна задержка, api разрабатывает другая команда и они пока не готовы выкатить готовую интеграцию, кроме того сам кинопоиск меня алгоритмы
Я вам скажу больше: я лично , злом не считаю не только кликандер, но даже платники, фейковые плееры и мобильные редиректы, но яндексу, извините, насрать на мое и Ваше мнение.
Задавал этот вопрос вчера товарищу, который обещался это сделать (не буду говорить кто), но пока что он пропал и не отвечает ни по каким каналам связи, а так с его слов все близко к готовности.
Moonwalker, у кинопоиска есть апи и они его дают не всем но дют. пробывали просить его у них ? как появится информация хотябы по срокам дайте пожалуйста знать либо здесь либо в личку. буду весьма благодарен