Добрый день . Вы не могли бы предоставить цепочку редиректов, по которым Вы попадаете на такое промо ? + подскажите пожалуйста, в какое время суток у Вас получилось туда попасть ?
Доброе утро. Помогите советом, установил @e@ версию последнюю. Видно, что то не так настроил не мог потом зайти в фильм. Удалил с админки, и теперь при добавлении новости вот такое снизу: 1 и 2 ндлайт. Что делать? Как лечится? Прошу вашей помощи.
Станет понятно, что регистратором этого доменного имени является internetbs. Хороший ход: сделать вид, что это вас так сильно волнует, попросив то, что уже произошло и чего повторить невозможно. Забыли еще попросить исходный код баннера показать, чтобы уже занять его надолго. Два вопроса к mixtraff: 1. У вас всегда и только проверенные рекламодатели работают с moonwalk? 2. И сама сеть в промежутке не сливает? И это все риторические вопросы, потому что на практике применяется второй пункт в 99 случаях из 100, а с первым вариантом ограничиваться в заработке никто не станет. PS. Вебмастерам на заметку: есть жесткий слив, а есть "тихий" слив со своими интересными методами, особенно при большом охвате. Во втором случае шанс получить санкции от ПС стремится к нулю.
Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема. Вчера сериалы в плеере выводились нормально, сегодня в плеере грузит мой же сайт че за дела понять не могу.
с шаблоном ничего не делали? если дле то в доп поле ссылка мунвалка - там есть ссылка? проверьте по новостям.
Ссылка стоит. работает на поддомене, с фильмами все нормально, а вот сериалы работать не хотят. до сегодняшнего дня проблем не наблюдал.
Нашел в чем была проблема. Теперь изложу. Сделал Расширение функционала шаблонизатора новостей. в show.full.php вставил этот код: Код: if(!is_array($row['xfields'])) $row['xfields'] = xfieldsdataload( $row['xfields'] ); $tpl->copy_template = preg_replace_callback("#\\[if (.+?)\\](.*?)\\[/if\\]#is","parseIf",$tpl->copy_template); После этого перестал работать плеер именно с сериалами. Убрал, все стало на место. Теперь нужно искать другой способ как вывести из дополнительного поля, которое сделано списком, нужное название? [ifxfvalue tagname!="tagvalue"] не канает, у меня версия dle 10.6, а эта возможность доступна в 11-ой. Обновляться не хочу.
@Moonwalker, исправте пожалуйста Саша Таня, разбейте серии по сезонам полная жесть сейчас все в разброс не понять что где https://www.kinopoisk.ru/film/630232/
да это я видел. он ошибку выдает. все делал как там написано) думал может так не добавляется) ладно, попробую еще