@Moonwalker, А меня все волнует реализация даты добавления сериала (озвучки) в массив JSON, уже задавал этот вопрос, но тупо проигнорировали, неужели так сложно добавить ещё один параметр в объект, уверен на 100% что он есть у вас в базе. В фильмах же реализовано! Для вас вроде ни чего сложного, а мне ппц как плохо каждый раз все 5000 сериалов перебирать, что бы найти 5-10 которые вы добавили за неделю
Спрашивали про пожелания для API, а сами кроме как GET параметров для iframe ни чего не обращают внимание, и возникает вопрос, зачем спрашивали p.s. Iframe - это не API
@Moonwalker, И КТО то может знает, я установил модуль Обновлений и переводов, а вот уведомление не приходит о выходе новых сериях, как исправить? или нужно по мимо вывода обновлений и переводов нужно поставить и HDLight ?
если не ошибаюсь в настройках модуля есть Название фильма из поля - по нему поиск пойдёт если отсутствует id кинопоиска
Я уже сделал как хотел, там достаточно обычного знания CSS, Подскажите почему не приходит уведомлении о выпуске новой серии? Нужны оба модуля вывода обновлений и переводов и HDLight ? или достаточно модуля вывода обновлений и переводов.
Увы все экстрасенсы уехали на теле съемки. Ты хоть опиши как ставил, придерживался ли инструкции при установке. И что ты хочешь что бы тебе приходило на сайте? Шлюхи с бухлом?
Устанавливал как написано, а Шлюхи мне и в бане не нужны. Там написано Для этого скрин и скинул, выделив красным, что не ясно то.
Хз что ты за скрин кидал, он не отображается. Для того что бы получать уведомления должен быть ап новости (выход новой серии) Сами новости апаються? Спойлер: Скрин
У тебя какая версия dle? Как то странно выглядит админка модуля. Сами новости сериалов на сайте апаются? Или нет?