Кликандер на самом деле вполне безобидная вещь, но по программе на время (до 1к/показов/сут) для молодых сайтов мы его отключаем, для этого можете написать в ТП. Что касается показов каждому пользователю, нет - не за уникальные. Что касается проблем с мобильными - пишите конкретное устройство и проблему также в ТП, глобально у нас нет проблем моб устройствами и никто такой трафик не игнорирует.
Добавлена возможность блокировки плеера для зрителей из РФ Уважаемые партнеры, теперь можно самостоятельно сделать плеер недоступным для пользователей из РФ. Для этого к коду iframe следует добавить параметр: ?block_ru=1 Пример кода плеера, заблокированного на территории РФ: Код: <iframe src="http://moonwalk.cc/video/ba547e283850a762/iframe?block_ru=1" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen ></iframe> Это может быть полезно как альтернатива удалению страницы сайта при обращении правообладателей, т.к. сохраняется часть трафика (СНГ) и не так значимо страдает SEO, при этом законные требования удовлетворяются.
Выведете id worl-art в аниме! Очень нужно! Не могу через модуль вставлять большую часть контента без этого!
Когда я ввожу www.moonwalk.cc для того чтобы войти в личный кабинет, который мне недавно зарегистрировали, то у меня выскакивает (Contact us at: [email protected]). Как войти в личный кабинет!?????????
@Dima10, пожалуйста, еще больше вопросительных и восклицательных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо войдя показывает это! Внимание! К вашему аккаунту не привязано ни одного домена. Для доступа к базе видео добавьте новый домен настранице управления доменами. Я ввожу сайт на котором я работаю, и мне пишет, что этот домен занят! Что делать?
Ну тут либо ты уже добавлял данный домен и забыл, или купил домен с историей. Пиши в тех. поддержку, должны решить данный вопрос.
видимо не одного тебя зарегали или пытались зарегать в мунволке много админов не сплоченных воедино - ни есть хорошо для будущего сайта...