Народ, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Во многих новинках у меня так показывает??? Тех поддержка не может подсказать, т.к сами не знают. еще показывает "Error 404: Video not found" Такие ошибки, именно на новинках
Почему не могу включить модуль? нажимаю включить , написал API Ключ ......... нажимаю сохранить -> Настройки модуля сохранены , но все пропадает и заново надо писать и включать модуль... и когда добавляю новости нету кнопки поиск на HD Light....
У меня такая хрень вылезает, когда просматриваю страницы через IE11. Из 12 просмотренных только 1 нормально открылась, на остальных: "Внимание! При работе сервиса произошла ошибка." ps В Firefox этот баг не проявляется. pps Россия, мегафон, windows 7
Проверьте версию и дальше вам сюда - http://zerocoolpro.biz/forum/thread...parser-video-ot-moonwalk-dlja-dle.809/page-81
@Moonwalker, реклама не исчезает, а появляется снова и снова. Не только у меня на сайте, проверял и на других. Отписал в тп на сайте у вас. Тишина. Проверял на chrome PC
Уважаемые партнеры, в настоящий момент в связи с энергоаварией в стойке одного из ДЦ возможны перебои и частичная недоступность плееров, мы работаем над тем чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
Добрый утро! Сообщите вашей тех поддержке, пусть они по быстрее ответят на письма, что за отношение такое? Раз два в месяц отвечать
Тоже с iOS уже 2-й день вижу на каждом новом фильме, с windows все нормально, но там реклама не пропадает, нажимаешь на пропустить - идеть опять.
После нажатия на кнопку Play плеер выезжает за рамки и кнопка "Пропустить рекламу" уползает под селектор серий плейлиста, что делает невозможным нажатия на кнопку. В ТП отписал, сначала ответили, потом тишина. Проблема только на Ipad-ах.