Редактор темы

Реклама
Реклама

Лишился пиратского видео и трижды попытался сжечь офис роскомнадзора

• Автор темы Автор темы Romantv
  • Дата начала Дата начала
иначе приедут военные.
Ты ответил на вопрос. ))

По-этому, зарабатывайте на киношках, пока хоть что-то зарабатывается.

P.s
А так хз. По пиратам, это последние кого можно просто зажать и ни кто не вякнет. Что и происходит.
Кино - это всего навсего - досуг (свободное время препровождение).

А так хз. По пиратам, это последние кого можно просто зажать и ни кто не вякнет. Что и происходит.
Кино - это всего навсего - досуг (свободное время препровождение).

Алкоголь - тоже досуг, но мы все помним почему отменили сухой закон...
😉

В рф разрешены ток мирные митинки, иначе приедут военные.
Как-будто во Франции или Украине официально разрешены митинги с применением силы. Ага, вот прям в конституциях Франции и Украины так и прописано: Разрешено проводить митинги с оружием и применением силы. Во Франции тоже полиция была. Вот только митингующие там сплочённые, и фиг там что могла сделать полиция.
На самом деле просто во Франции и Украине не терпилы, в отличие от русских.
Вспоминается не только Франция и Украина. В Южной Корее митингующие добились отставки президента. А ещё в Румынии не так давно тоже был митинг с сотнями тысяч человек.

Как-будто во Франции или Украине официально разрешены митинги с применением силы. Ага, вот прям в конституциях Франции и Украины так и прописано: Разрешено проводить митинги с оружием и применением силы. Во Франции тоже полиция была. Вот только митингующие там сплочённые, и фиг там что могла сделать полиция.
На самом деле просто во Франции и Украине не терпилы, в отличие от русских.
Вспоминается не только Франция и Украина. В Южной Корее митингующие добились отставки президента. А ещё в Румынии не так давно тоже был митинг с сотнями тысяч человек.
Ну ваше и укропы тоже терпилы начинают возбухать когда уже конкретно прижмут, словяни ваше терпилы, нас приучили к галимой жизни (мы просто не можем сравнить с европейской, как правило кто был заграницей уже в родные места не возврашается). Тойсть мы все время терпим какие-то капризы правительства. Кстати у меня товарищь во Франции (он же и на майдане был). Говарит что там полный ппц, стреляют убивают и т.д. Просто по телику не все показывают. Но французы не отступают.

По-этому, зарабатывайте на киношках, пока хоть что-то зарабатывается.
На киношках такой заработок уже, что лучше текстовик создавать, ну или блог, новостник и т.д. Все то, куда ркн еще не добрались.

Алкоголь - тоже досуг, но мы все помним почему отменили сухой закон...
😉
Вам кино не запрещают - смотри пожалуйста за бабки. А просто дэлетят лишние рты.

Так что твой пост не в тему с алкоголем. Сравнил х.й с трамвайной ручкой.

Вам кино не запрещают - смотри пожалуйста за бабки. А просто дэлетят лишние рты.

Так что твой пост не в тему с алкоголем. Сравнил х.й с трамвайной ручкой.

Какие рты? Меня не пускают в кинотеатр посмотреть фильм. Говорят нужно купить билет. А у меня денег нет, так как получаю прожиточный минимум, в который не включен досуг кино...

Получается мой рот лишний?

😉

Меня не пускают в кинотеатр посмотреть фильм. Говорят нужно купить билет. А у меня денег нет, так как получаю прожиточный минимум, в который не включен досуг кино...
Бесплатно тебе и хлеба в магазине не дадут.

Иной раз, лучше промолчать - чем писать несвязанные предложения.

Бесплатно тебе и хлеба в магазине не дадут.

Иной раз, лучше промолчать - чем писать несвязанные предложения.

Инфа для размышлений...

😉

В России начали НАКАЗЫВАТЬ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Ну ваше и укропы тоже терпилы начинают возбухать когда уже конкретно прижмут, словяни ваше терпилы, нас приучили к галимой жизни (мы просто не можем сравнить с европейской, как правило кто был заграницей уже в родные места не возврашается). Тойсть мы все время терпим какие-то капризы правительства. Кстати у меня товарищь во Франции (он же и на майдане был). Говарит что там полный ппц, стреляют убивают и т.д. Просто по телику не все показывают. Но французы не отступают.

А вообще пора переходить в другие тематики, тут давно уже другое кино показывают... народное...

😀

Достаточно каждому разместить у себя на сайтах попандер со способами обхода блокировок и обучать людей пользоваться впн сервисами, но это-же не приносит денег и нахер никому не нужно пока самого не коснется.
А можно в личку, по подробнее о способах обхода блокировок?

А можно в личку, по подробнее о способах обхода блокировок?
Ты не понял, человек имеет виду информацию про впм, как установить, настроить и т.д. На сегодня без впн обойти блок невозможно. Хотя чет слышал про тунель какой-то что типо домен заблочить нельзя, но не пробовал.

Ты не понял, человек имеет виду информацию про впм, как установить, настроить и т.д. На сегодня без впн обойти блок невозможно. Хотя чет слышал про тунель какой-то что типо домен заблочить нельзя, но не пробовал.
Вот и я слышал, но как реализовать инфы вообще нету🙁

Так это не реально, провайдер DNS меняет же
Ну не знаю как там у тебя провайдер делает, я уже более 5 лет на одних DNS сижу, которые прописал в настройках и т.д.

Прокуратура Ульяновска направила в суд уголовное дело местного жителя, который три раза пытался поджечь офис регионального управления Роскомнадзора
"Житель Ульяновска, который трижды пытался поджечь офис Роскомнадзора за блокировку пиратских сайтов, получил полтора года лишения свободы условно. Прокуратура, требовавшая два года колонии-поселения, думает об апелляции."

"Житель Ульяновска, который трижды пытался поджечь офис Роскомнадзора за блокировку пиратских сайтов, получил полтора года лишения свободы условно. Прокуратура, требовавшая два года колонии-поселения, думает об апелляции."
думаю там скорее всего лечение нужно было назначить