Редактор темы

Linepay мошенники, уже 2 месяца не выплачивает деньги!

• Автор темы Автор темы Hades
  • Дата начала Дата начала

Hades

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Система приема платежей LinePay — Прием платежей на сайте.
Уже 2 месяца не выплачивают 230к руб.
Поддержка второй месяц кормит обещаниями что скоро выплатят, но ни черта не выплачивают.
Не связывайтесь с подобными мошениками, потеряете время и деньги.

К примеру Фрикасса себе такой фигни никогда не позволяла, выплаты всегда были в тот же день. Но у них сейчас минималка 1000 руб, и у многих пользователей не получается через нее оплатить.

Система приема платежей LinePay — Прием платежей на сайте.
Уже 2 месяца не выплачивают 230к руб.
Поддержка второй месяц кормит обещаниями что скоро выплатят, но ни черта не выплачивают.
Не связывайтесь с подобными мошениками, потеряете время и деньги.

К примеру Фрикасса себе такой фигни никогда не позволяла, выплаты всегда были в тот же день. Но у них сейчас минималка 1000 руб, и у многих пользователей не получается через нее оплатить.
Подтверждаю, что связываться с Linepay это большой риск не получить свои деньги! Меня игнорят и не выплачивают уже больше месяца. Задолжность 146450 руб. По началу платили исправно (первые 3 месяца), потом стали задерживать под предлогом, что они не получили от партнеров деньги. Сейчас же просто не платят и не отвечают.
Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg

vdvshneek они принимают платежи без юр.лица что-ли? иначе я просто не вижу смысла в таких конторах, когда есть более проверенные временем

vdvshneek они принимают платежи без юр.лица что-ли? иначе я просто не вижу смысла в таких конторах, когда есть более проверенные временем
Верно, без Юр.лица. Для белых проектов есть множество других провайдеров. Но у меня не такой.

vdvshneek понятно, а что более проверенных не нашлось на рынке или они одни единственные?

По итогу на 8 августа: Долг погашен на 25К. Остаток долга 122920 руб. Больше Linepay платить не собирается похоже. Как и раньше считаю его мошенником и работать с ним не советую.

немного не в тему, но....
скайп закрылся ещё в мае этого года!
смысл указывать то, что не работает? а так же вопрос к зерокулу - зачем выводить то, чего уже визически нет? skype=rip

По итогу на 8 августа: Долг погашен на 25К. Остаток долга 122920 руб. Больше Linepay платить не собирается похоже. Как и раньше считаю его мошенником и работать с ним не советую.
Все! Как и прогнозировал, случилось окончательное кидалово! Эти 3 месяца Linepay кидал мне копейки и кормил завтраками. В итоге я добился его блокировки на https://v-h.guru/threads/Платежная-система-linepay-мошенники.43015/#post-549302 , после чего он удалил мой мерчант со 122 000 руб долга.
Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg Screenshot_6.jpg Screenshot_7.jpg Screenshot_1.jpg

Все! Как и прогнозировал, случилось окончательное кидалово! Эти 3 месяца Linepay кидал мне копейки и кормил завтраками. В итоге я добился его блокировки на https://v-h.guru/threads/Платежная-система-linepay-мошенники.43015/#post-549302 , после чего он удалил мой мерчант со 122 000 руб долга.
Посмотреть вложение 33101 Посмотреть вложение 33102 Посмотреть вложение 33103 Посмотреть вложение 33104 Посмотреть вложение 33105 Посмотреть вложение 33106 Посмотреть вложение 33107 Посмотреть вложение 33108
мерачант или мерчант? последний скрин по граматике - больше на фейк похож, или же граматери этой платежки ТУПЫЕ И НЕ ГРАМОТНЫЕ И НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ!