Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да! не берите ссылок! домен не трастовый - иди лесом. Трастовый - значит имеет кучу ссылок на себя... и какой то замкнутый круг. а кто его замыкает?Почитай на досуге http://alaev.info/blog/post/5745 😉
Нет, просто надо искать хорошие доноры для ссылок, а они стоят от 300 рублей.да да! не берите ссылок! домен не трастовый - иди лесом. Трастовый - значит имеет кучу ссылок на себя... и какой то замкнутый круг. а кто его замыкает?
🙂
надо и себе растить траст!!!надо искать хорошие доноры для ссылок
дропыА какие могут быть нормальные доноры с хорошим трастом от 4 месяцев?
не чего нового там не написано, насколько я знаю чектраст и рукки это его сайты вот он и расписалПочитай на досуге http://alaev.info/blog/post/5745 😉
ну куда без этого то - конечно!!! всем рекомендуешь?ТС брал у меня ссылки - оперативно оплатил после выполнения заказа, рекомендую!
Причем тут всем или не всем?)ну куда без этого то - конечно!!! всем рекомендуешь?
вот только такие отзывы о ссылочных прогонах сейчас везде и есть! ни одно отзыва о результате прогонов! зато 100500+ старниц - всё збс, всё отлично, всё хорошо, рекомендую... Нах** такие отзывы вообще не нужны!Я написал отзыв
Что ты сегодня на всех кидаешься, не стой ноги встал?😀вот только такие отзывы о ссылочных прогонах сейчас везде и есть! ни одно отзыва о результате прогонов! зато 100500+ старниц - всё збс, всё отлично, всё хорошо, рекомендую... Нах** такие отзывы вообще не нужны!
Или ты так же отзывы в сапе каждому клиенту пишешь? нихуяси Если так - то тебе прощается 😉
Для тебя может нет не чего нового, другим будет интересно.не чего нового там не написано, насколько я знаю чектраст и рукки это его сайты вот он и расписал
просто не понимаю какой отзыв может быть о том, что кто-то купил ссылку? 😱Что ты сегодня на всех кидаешься, не стой ноги встал?😀
у меня уже третий час ночи тикает! спать пора... 🙄не стой ноги встал?
кто тебе скажет. не обессудь если что братан!Я заметил ты на любых сайтах ссылки ставишь, а результат есть? (это не придъява🙂, на самом деле интересно)
Норм все 😉Понятно что у всех свои секреты.кто тебе скажет. не обессудь если что братан!
хоть милион🙂оплата после индексации )))))))))
блин я тоже так покупаю !!!
всегда можно при неоплате снять ссылку 🙂 тут кажется не те суммы, ради которых стоит так переживать или делать всё через гаранта 😀что я после всё оплатил, а то некоторые требуют до платить, боятся, что кину