Редактор темы

Реклама
Реклама

Купил домен с историей:)

Kino-Pult

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет! Купил киношный домен (т.е зарегистрировал), как оказалось на нем уже был киносайт. Домен имеет более 1000 ссылок.... Вопрос это плохо или хорошо?

Домен то покажи 😀 ванг тут вроде нет

@Kino-Pult, я когда то такой искал, и нашел )
надо смотреть что там было, что за сайт, копипаст не копипаст, какие ссылки, может его по порнушникам прогнали когда то )
короче много чего

Автор темы
Зачем тебе домен
@Kino-Pult, я когда то такой искал, и нашел )
надо смотреть что там было, что за сайт, копипаст не копипаст, какие ссылки, может его по порнушникам прогнали когда то )
короче много чего
Посмотрел, обычные ссылки куплены на форумах в основном. Может лучше поменять, ведь он может быть в бане гугла например

Зачем тебе домен

Посмотрел, обычные ссылки куплены на форумах в основном. Может лучше поменять, ведь он может быть в бане гугла например
если ты его купил кто мешает посмотреть санкции гугла ?

Всем привет! Купил киношный домен (т.е зарегистрировал), как оказалось на нем уже был киносайт. Домен имеет более 1000 ссылок.... Вопрос это плохо или хорошо?
Может быть по АГС или был. Надо проверять.

@Kino-Pult, да, если там нет никаких нарушений то все нормально.

на бан РКН проверь

сто пудова в бане домен. ибо просто так не продавали б.

сто пудова в бане домен. ибо просто так не продавали б.
у меня дроп норм, по всем показателям, три года назад там киношник был с уником, ИЦ 30
никаких банов, я еще и с вебархива вытащил все статьи, они уже тоже стали уник за то время что домен валялся
так что не факт что 100% в бане, иногда и бросают )

У меня был домен с историей, за год наполнения в гугле было более 100 страниц, в Яндексе только 1 (главная), письма Платонам не помогли.

Не факт что если нету санкций в вебмастере на домене нет писимизации какой нибудь. Тут остается только сделать сайт и посмотреть как пойдет. Если все плохо, то увы) будет жалко потраченное время и деньги.