Редактор темы

DLE Kinoprofi ultra light - светлый классический киношаблон

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
1597657710_00.jpg
  • версия по умолчанию: 14
  • верстка: css3, html5
  • ширина: адаптивная 320-1200 пикселей
  • проверен в: Firefox, Chrome, Edge
  • комплектация: файлы шаблона, psd лого, инструкция
  • автор: webrambo
  • страница продажи: тут
  • цена: 9$
  • демо + демо с lazyload
Описание шаблона: Светлый шаблон KinoProfi Ultra Light имеет классическую структуру и хорошую адаптивность. Этот киношаблон выполнен по примеру легендарного топового сайта и имеет дизайн очень близкий к нему. Шаблон предлагает привычные возможности с всем необходимым для киносайта.

Шаблон был скачан с длешки, проверен на внешние ссылки. Архив чист. Там же было указано, что это оригинал шаблона.

Дополнительно добавил версию шаблона с отложенной загрузкой (lazyload) на все изображения и на iframe в полной новости.

kinoprofi-ultra-light - полный архив, скачанный с длешки.
kinoprofi-ultra-light-za4-lazy - содержит только папку самого шаблона, настроенный на ленивую загрузку (lazyload) на все img и iframe, с дополнительными правками в JS.

Вложения

Скачиваний на длешке 32, тут 5 + 3. Вот бы так покупали, как качают 😵

Автор темы
redissx я и добавил его потому что там скачиваний больше 20-ти было. Сливщики к сожалению есть всегда, но с этим ничего не поделать, это только дело времени... Хорошо ещё что не все 100% старые шаблоны слиты в паблик!

PS 1 из тех 32-х - это я 🙂

redissx я и добавил его потому что там скачиваний больше 20-ти было. Сливщики к сожалению есть всегда, но с этим ничего не поделать, это только дело времени... Хорошо ещё что не все 100% старые шаблоны слиты в паблик!

PS 1 из тех 32-х - это я 🙂
Я имею в виду, что вроде и цена небольшая, но покупок всего 4 за 4 месяца. Я для себя сделал вывод, что шаблон получился неудачный. Но на халяву скачиваний дохрена будет 😀 Неужели и правда на халяву и уксус сладкий?

Автор темы
Неужели и правда на халяву и уксус сладкий?
Этого никто не отменял! Сколько ранее кривых рипов скачивали на разных сайтах? А там обычно ошибок просто полная гора была, что порой в ДЛЕ даже кодировка utf-8 была два раза, как и dle-content иногда дублировался... Не важно рип или оригинал - на всё найдётся свой клиент, кому это понравится, но не все это покупают.

Самое интересное, что щас много людей побегут ставить, и мечтать о крупном кинопортале ))

лёкгий дизайн, вроде неплохой, и вроде вкусовщина, и еще нехватает плиточного меню

Потерто

Последнее редактирование:
redissx Куплю за тысячу, если плиточный вариант сделаешь. Рейтинг в полной новости как у лордфильм, рейтинг КР и IMDB как нибудь разместить в полной новости ) И в короткой новости как нибудь разместить на постере рейтинг КР и IMDB внизу на постере слева и справа.
Если слишком большие запросы, просто поставь лайк)

Последнее редактирование:
Burial нет. Дело в том, что просто неохота ничем заниматься, мыслями я уже праздную новый год 😀

знать бы еще как сделать чтоб фильтер работал