Редактор темы

DLE Kinolove - адаптивный шаблон

russ а вдругих шаблонах значит они волшебным образом сами прописываются? 😀

russ а вдругих шаблонах значит они волшебным образом сами прописываются? 😀
Не знаю,в других шабах такую кучу не встречал. лучше скажи как сделать,а точнее как заставить rss выводить новости в категорию "Новости кино" Или модуль есть может какой то?

russ эм берешь заходишь в админку выставляешь ленту и лепишь в шаб рсс ленту Документация по DataLife Engine - очень полезная страница скажу тебе как я вижу тут мало кто ей пользуется

russ я тебя не понял, какой шаб? или ты еще один из тех кто не пишет нормально вопросы но хочет что бы ему помогли?)

russ я тебя не понял, какой шаб? или ты еще один из тех кто не пишет нормально вопросы но хочет что бы ему помогли?)
Стоит вот этот шаблон (в настройке канала RSS)
<div class="news_pix" style="width: 210px; overflow: hidden; padding-right: 10px">{get}<dl class="news_blog">{skip}<div class="_ga1_on_ brand_words">{get}</div>[/CODE]

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16,7 КБ · Просмотры: 35
russ это что? твоя настройка рсс что ли?

russ это что? твоя настройка рсс что ли?
Да,это шаблон новостей ленты RSS,но парсит только как видно заголовок,без картинок и только короткую новость,а если нажать "Получить полную" то выдает ошибку та что на скрине. Уже все форумы перелопатил,никто толком проблему не описывает..

russ оно по сути ничего не должно парсить оно просто выдает тебе то что задано в файле источника /rss и если там нет картинки то ее и не будет, если нужен парсер рсс лент то пойди купи себе модуль за 10 бачей

russ оно по сути ничего не должно парсить оно просто выдает тебе то что задано в файле источника /rss и если там нет картинки то ее и не будет, если нужен парсер рсс лент то пойди купи себе модуль за 10 бачей
Почему то при установки движка DLE 12 версии,там стоит лента от Яндекса (в настройках RSS) и все новости прекрасно парсит и выводит на сайт,но вот только не подходит шаблон для "Кино поиска" Вот этот <div class="news_pix" style="width: 210px; overflow: hidden; padding-right: 10px">{get}<dl class="news_blog">{skip}<div class="_ga1_on_ brand_words">{get}</div> раньше работал,а сейчас перестал.. Ладно буду искать в чем проблема..

Как уже было сказано выше, шаблон не настроен под seo + "тяжелый" - в исходном коде почти 10к строк, это не нормально. Плюс много лишнего, что на главной, что в полной новости. А так то шаблон симпатичный, на этом все его плюсы заканчиваются🙂

• Нравится
Реакции: russ
Вывожу скриншоты через "Загружаемая галерея изображений", они все выводятся вертикально в ряд. Как можно исправить?
Всю тему облазил, ответа не нашел.
Снимок.JPG

как мне увеличить скорость загрузки темы?
bde60563409145cbbd430a333ae8e76c.jpg

как мне увеличить скорость загрузки темы?
Оптимизировать код, скрипты, изображения и.т.д, следуя подсказкам Google Page Speed. Или обратиться к тому кто за деньги сделает.

Oooops те кто в этом не шарит лучше учится или обращаться сразу к тому кто шарит )

Автор темы
Весь css еб*уть в HTML без вызова xD
Это работает но это шутка и так делать не надо
это всё индивидуально под каждый шаблон, иногда лучше 10-30кб вывести, а иногда бывают style.css 100+кб и тут точно поможет только вытаскивание стилей которые загружаются в первой видимой части страницы и то не всегда помогает нормально. Это делается чтобы стили сразу подгрузились и страница потом сразу же нормально отображалась именно в первой видимой части экрана (верх сайта). Но это можно и не делать, опять же повторюсь - всё зависит от шаблона.

byroot люди просто хотят понять и осознать панацею) но такого не бывает, тут к каждому шабу и сайту нужен свой подход, даже когда сайты как они думают идентичны, они все равно будут разные поэтому эти вопросы сугубо не рациональные _)

How to make responsive fullstory for youtube videos ?
Desktop Screenshot 2020.04.28 - 23.21.30.24.png

Автор темы
maryo вообще не понятно что нужно реализовать!?