Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Kinolove - адаптивный шаблон

Проблема вывода превью изображения! Но при клике они открываются нормально! В чем может быть проблема? Изображения залиты с thumb'ом.
222222222.jpg

Автор темы
Проблема вывода превью изображения! Но при клике они открываются нормально! В чем может быть проблема? Изображения залиты с thumb'ом.
222222222.jpg
Они добавлены только кодом с тумбом, но тумб не создан при загрузке изображения!!! Заливай создавая уменьшенные копии изображения и всё будет выводиться, или же выводи в коде img для отображения кадров.

Они добавлены только кодом с тумбом, но тумб не создан при загрузке изображения!!! Заливай создавая уменьшенные копии изображения и всё будет выводиться, или же выводи в коде img для отображения кадров.
Спасибо все заработало!

Можно подробнее про заливку изображений? Я сделал доп поле, в него через парсер закинул картинки. В коде шаблона вывел поле, но превью так и не отображается (при клике изображение открывается нормально). Если есть похожая тема буду признателен за ссылку

Автор темы
Zibert1 должны быть созданы помимо полных изображений - уменьшенные копии и вставлены в доп поля они должны [thumb..... Если нет уменьшенных изображений, то и выводиться они не будут.

скачал с 3х сайтов и так и не понял зачем тут папка data в движок?_

Автор темы
зачем тут папка data в движок?
скорее всего планировалось туда закинуть файл xfields.txt, это доп поля которые используются в шаблоне, но видимо или этот файл удалил тот кто слил шаблон в сеть, либо его автор забыл закинуть в эту папку...

"Top100" - По какому он принципу работает? Он сам ведет учет, или его нужно настраивать и самому вести этот топ 😀

Не по делу, но я уже разобрался ;]
ну тебе виднее по делу или нет... Обычно спасибо говорят. А если разобрался, то значит теперь точно знаешь, что все настройки идут через кастом. И какие выведешь, такие и будут. хоть по просмотрам, хоть по комментам, хоть по последним добавленным.. и т.д.

Ковыряю данный шаблон, но столько накручено, что черт голову сломает.

в шаблоне есть ошибка в ccs в браузере Mozilla Firefox

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    600,7 КБ · Просмотры: 63
Автор темы
upload просто настрой все доп поля правильно и не будет никакой ошибки подобной, на демо я не настраивал почти нигде доп поля, но данный шаблон настраивал уже на многих сайтах и всё везде выглядит нормально. Но в шаблоне есть большой недостаток - он по сео вообще настроен не так как нужно и там помимо основных тегов выделения текстов надо будет менять так же и сами стили, чтобы блоки отображались правильно...

Возвращаясь к вопросу о скриншотах. Реально ли вывести скрины через доп. поле "Загружаемая галерея изображений"?
Сейчас они у меня выводятся, но вертикально и все в одном блоке <div class="owl-item active" style="width: 261.667px; margin-right: 20px;">, а нужно, как я понимаю, чтобы каждый скрин был обернут в этот же самый блок <div class="owl-item active" style="width: 261.667px; margin-right: 20px;">
ePGkYjzxTJmqsD9lume1hg.png

Тут, мне кажется, помог бы тег [xfvalue_X image="Nr"], но он не работает в DLE (в 13.0 уже исправили, судя по пресс релизу).

кто объяснит что делать с тумбом? как правильно выводить скриншоты? они парсятся через парсеркино вида тумб урл тумб . а выводятся как вверху у человека . как или где создавать уменшеную копию?

Тяжкий шаблон. В настройке (в плане доп полей много лопатить),но удобный..

Последнее редактирование:
russ что там сложного? все очень легко, вставил поле сюда, вставил поле туда и все

russ что там сложного? все очень легко, вставил поле сюда, вставил поле туда и все
Я не писал что сложно,я написал что тяжкий. Все доп поля прописывать т.е рутина..

Последнее редактирование: