Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они добавлены только кодом с тумбом, но тумб не создан при загрузке изображения!!! Заливай создавая уменьшенные копии изображения и всё будет выводиться, или же выводи в коде img для отображения кадров.Проблема вывода превью изображения! Но при клике они открываются нормально! В чем может быть проблема? Изображения залиты с thumb'ом.![]()
Спасибо все заработало!Они добавлены только кодом с тумбом, но тумб не создан при загрузке изображения!!! Заливай создавая уменьшенные копии изображения и всё будет выводиться, или же выводи в коде img для отображения кадров.
Можно подробнее про заливку изображений? Я сделал доп поле, в него через парсер закинул картинки. В коде шаблона вывел поле, но превью так и не отображается (при клике изображение открывается нормально). Если есть похожая тема буду признателен за ссылкуОни добавлены только кодом с тумбом, но тумб не создан при загрузке изображения!!! Заливай создавая уменьшенные копии изображения и всё будет выводиться, или же выводи в коде img для отображения кадров.
скорее всего планировалось туда закинуть файл xfields.txt, это доп поля которые используются в шаблоне, но видимо или этот файл удалил тот кто слил шаблон в сеть, либо его автор забыл закинуть в эту папку...зачем тут папка data в движок?
Как кастом настроишь, так и будет"Top100" - По какому он принципу работает? Он сам ведет учет, или его нужно настраивать и самому вести этот топ 😀
Не по делу, но я уже разобрался ;]Как кастом настроишь, так и будет
ну тебе виднее по делу или нет... Обычно спасибо говорят. А если разобрался, то значит теперь точно знаешь, что все настройки идут через кастом. И какие выведешь, такие и будут. хоть по просмотрам, хоть по комментам, хоть по последним добавленным.. и т.д.Не по делу, но я уже разобрался ;]
Я не писал что сложно,я написал что тяжкий. Все доп поля прописывать т.е рутина..russ что там сложного? все очень легко, вставил поле сюда, вставил поле туда и все