Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,в других шабах такую кучу не встречал. лучше скажи как сделать,а точнее как заставить rss выводить новости в категорию "Новости кино" Или модуль есть может какой то?russ а вдругих шаблонах значит они волшебным образом сами прописываются? 😀
)) Нужен сам шаблон)russ эм берешь заходишь в админку выставляешь ленту и лепишь в шаб рсс ленту Документация по DataLife Engine - очень полезная страница скажу тебе как я вижу тут мало кто ей пользуется
Стоит вот этот шаблон (в настройке канала RSS)russ я тебя не понял, какой шаб? или ты еще один из тех кто не пишет нормально вопросы но хочет что бы ему помогли?)
Да,это шаблон новостей ленты RSS,но парсит только как видно заголовок,без картинок и только короткую новость,а если нажать "Получить полную" то выдает ошибку та что на скрине. Уже все форумы перелопатил,никто толком проблему не описывает..russ это что? твоя настройка рсс что ли?
Почему то при установки движка DLE 12 версии,там стоит лента от Яндекса (в настройках RSS) и все новости прекрасно парсит и выводит на сайт,но вот только не подходит шаблон для "Кино поиска" Вот этот <div class="news_pix" style="width: 210px; overflow: hidden; padding-right: 10px">{get}<dl class="news_blog">{skip}<div class="_ga1_on_ brand_words">{get}</div> раньше работал,а сейчас перестал.. Ладно буду искать в чем проблема..russ оно по сути ничего не должно парсить оно просто выдает тебе то что задано в файле источника /rss и если там нет картинки то ее и не будет, если нужен парсер рсс лент то пойди купи себе модуль за 10 бачей
Оптимизировать код, скрипты, изображения и.т.д, следуя подсказкам Google Page Speed. Или обратиться к тому кто за деньги сделает.как мне увеличить скорость загрузки темы?
как мне увеличить скорость загрузки темы?
![]()
это всё индивидуально под каждый шаблон, иногда лучше 10-30кб вывести, а иногда бывают style.css 100+кб и тут точно поможет только вытаскивание стилей которые загружаются в первой видимой части страницы и то не всегда помогает нормально. Это делается чтобы стили сразу подгрузились и страница потом сразу же нормально отображалась именно в первой видимой части экрана (верх сайта). Но это можно и не делать, опять же повторюсь - всё зависит от шаблона.Весь css еб*уть в HTML без вызова xD
Это работает но это шутка и так делать не надо