Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фуллстори другой подключиНарод, подскажите.
вывод новостей совсем другой. Как попровить?
![]()
СПАСИБО!!!
С другого шаблона?фуллстори другой подключи
нет, в этом шаблоне несколько файлов fullstory выбери тот, что следующийС другого шаблона?
ок, спасибонет, в этом шаблоне несколько файлов fullstory выбери тот, что следующий
в личку пишиРебята, кто установит и настроит этот шаблон для меня, не бесплатно, конечно? Времени не хватает разбираться.
и тебя))Всем спасибо, что откликнулись. Мне уже помогли. Всех мужиков с праздником!
Спасибо🙂прописал везде своё доп. поле с постерами к фильмам, а на главной всё равно пустые иконки )
норм )
Какой парсер???Спасибо🙂
уже разобрался=)))
Спасибо Вам за парсер🙂
Он мне изначально не нравился. Там визуально хаос какой-то.Дикий шаблон какой-то
Мне он очень нравится... но вот там просто нереально подключить картинки 🙂Он мне изначально не нравился. Там визуально хаос какой-то.
Добавь в скайп windbreaker5053 . ПосмотрюМне он очень нравится... но вот там просто нереально подключить картинки 🙂
Я уже во всех shortstory (а там их больше 10) прописал своё доп. поле. Но всё равно ПУСТОТА
Такой норм, что невозможно вывод картинок настроить )норм шаблон для компа, но адаптивность у него паршивая( настроить не сложно, вроде легко все настроил там, правда удалил уже его так как адаптивность уродская у него