Редактор темы

DLE Кино шаблон anipoisk - dashboard v3.0 для dle 13x

• Автор темы Автор темы Estomel
  • Дата начала Дата начала
хреново(( ну если не получится тогда буду искать этот шаблон в качестве демо или просто у кого нибудь на сайте, сделаю рип тогда
Какие рипы, если убожество у тебя ошибок на своем гс, больше чем на клонах других сайтов. Это каким криворуким быть, чтобы 2 раза продублировать то, что в инструкции написано, убожество.

хреново(( ну если не получится тогда буду искать этот шаблон в качестве демо или просто у кого нибудь на сайте, сделаю рип тогда
Что ты там пытаешься в потугах раскодировать? У таких как ты и dle temp ума не хватит никогда.,чмошники которые перепродают чужое, а главное пытаясь купить шаб, за 3000 к у другого разраба, приэтом выставляю у себя на гс за 6000, плюс купить модуль по мани который бс, за 500, не долбаеб,, пытаясь выставить других амёба палубная

cassisto че за агрессия такая?) Почему ты пишешь от просьбы автора а не сам автор?)

Автор темы
Передаю по просьбе автора: Кто из нас пид..рас еще вопрос насущий, как ты дич на своём гамно форуме пытался продать от чужих модулей до чужих шаблонов, только получалось так, ты завышал цену в 3 раза, хотел купить у разработчика но увы все тебя посылали нахуй,скрины есть, от ника до форума, после ты амеба палубная хочешь тут выебнуться, кстаи рамбо эта амеба слила твой шаблон тоже, на данный момент форум посвещен долбаебам с читами, и то слитый форум с базой, скрины есть, где эта мелочь пыталась толкануть чужие работы.
ммм как интересно, прям велики шерлоки и холмсы, ну давай сюда свои скрины амёба ебаная, я ничего не делаю без причины, если на шаблон стоит цена это не значит что его можно купить у меня, ты пробывал это сделать? или увидел надпись и побежал жаловаться мамочке? один чмошник послал меня нахуй и я слил его шаблон в паблик, и никому ни разу ничего не продал и не втюхал ни за 500р ни тем более за 6к пидоры здесь только вы оба, автор и ты подлизун яичный у хозяина, наверное посасываешь ему в свободное время чтобы он тебя похвалил и по головке погладил а потом отослал разбираться за его базар. это он меня кинул а не я его и я искренне, со всей серьёзностью заявляю что я солью каждый его шаблон в паблик хоть пусть усрётся но его шаблоны будут попадать в паб

Пипец Санта Барбара....Кто-нибудь ещё расшифровал этот шаблончиГ?)))

Автор темы
На основе всех файлов что смог раскодировать и естественно скринам... запилил собственный шаблон, чтобы хоть что-то было. Не оригинал конечно но адаптивен под все разрешения экрана (включая слишком большие вроде телека) и то хорошо. ну и вроде как получился не самым страшным.
2.jpg 1.jpg

Estomel нормально так)
к сожалению я не заядлый анимешник)

Есть AniDB. Это немного другая версия анипоиска. Кому надо?

Автор темы
Tedie2612 ну мне если в лс если не жалко конечно, но в замен мне дать особо нечего, только закодированный шаблон того же автора да переделка под него... ну а если вы перепродаете шаблон то вам не сюда ибо здесь нельзя перепродавать чужие шаблоны, и забанить могут, так что лучше в лс писать о таком а не всем на обозрение. (на счет слива в паблик платных шаблонов не вкурсе, я сливал ANIMAN вроде норм)

ммм как интересно, прям велики шерлоки и холмсы, ну давай сюда свои скрины амёба ебаная, я ничего не делаю без причины, если на шаблон стоит цена это не значит что его можно купить у меня, ты пробывал это сделать? или увидел надпись и побежал жаловаться мамочке? один чмошник послал меня нахуй и я слил его шаблон в паблик, и никому ни разу ничего не продал и не втюхал ни за 500р ни тем более за 6к пидоры здесь только вы оба, автор и ты подлизун яичный у хозяина, наверное посасываешь ему в свободное время чтобы он тебя похвалил и по головке погладил а потом отослал разбираться за его базар. это он меня кинул а не я его и я искренне, со всей серьёзностью заявляю что я солью каждый его шаблон в паблик хоть пусть усрётся но его шаблоны будут попадать в паб
Серьезно не втюхивал? чмо ты галимое, хули ты пиздаболишь, а не ты ли хотел 6 кусков сорвать и за почти в два раза купить у автора шаблон анимешик? пиздабол, то что ты со своего гс поудалял все нихуя не значит, идиот. Давай сливай я вон смотрю как ты сливаешь, ты раскодируй для начала убожество с под подола.

Автор темы
cassisto о, поглядите ка, ущербный активизировался на ночь глядя, все никак угомонится не может, видимо плохо вести себя начал и хозяин опять послал на разборки бедолагу

cassisto о, поглядите ка, ущербный активизировался на ночь глядя, все никак угомонится не может, видимо плохо вести себя начал и хозяин опять послал на разборки бедолагу
Дитя, угомонись. То, что ты недоразвитое, это и так понятно, пиздаболить? Ты тоже умеешь? Языком по жопе? Тоже умеешь. Ты просто барыга-долбаеб. + Сука еще и модули умудрялся продавать чужие, а о ком-то свое помело раскрывало

Вложения

• Screenshot_24 (1).jpg
    Screenshot_24 (1).jpg
    170,4 КБ · Просмотры: 143
  • Screenshot_27.jpg
    Screenshot_27.jpg
    175,4 КБ · Просмотры: 134
Походу бизнес по перепродаже прибыльный, раз такой холивар развели)))

а в реале демки шаблончика нет? с раскодировкой сдвигов тож? вообще эт жопно как-то получается: заплати, а потом фиг что подправишь без него же.
а как раз в прошлом месяце задумался о покупке. рад, что наткнулся на тему

Estomel в архиве точно оригинал? с кодировкой ничего не напутано? мб, пересохраняли

Последнее редактирование:
Это не настоящий автор....этот шаблон стоит дороже намного.

а разве в комплекте не должно быть "шаблон и подробная инструкция,psd логотипа,psd иконок"? тс, можешь прикрепить в шапке?
а модули тож в комплекте шли или доставить что-то все же потребуется?

Походу бизнес по перепродаже прибыльный, раз такой холивар развели)))
Да не, здесь намного круче все, наткнулся и охуел, на чудо Estomel - ANILO-V1 | АДАПТИВНЫЙ АНИМЕ ШАБЛОН ДЛЯ DLE 13.0
И сие создание пиздит о насущем, ебать хотя бы сука блоки поменял, а не с 3 шабов в один слепить и так убого.
Бля, размер скринов в полной убил, это ты дюймовочки угодить решил?
И серьезно? На мобиле, лого ниже меню и поиска?
Estomel выставляй здесь на продажу

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 80
  • 2.jpg
    2.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 78
  • 3.jpg
    3.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 82
  • 4.jpg
    4.jpg
    161 КБ · Просмотры: 80
  • 5.jpg
    5.jpg
    174,3 КБ · Просмотры: 78
  • 6.jpg
    6.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 77
  • 7.jpg
    7.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 73
Автор темы
хэй, задроты! еще не передумали получить этот шаблон на халяву? тогда го качать сюды на**й покупать, качай бесплатно! версия шаблона 4.0! с инструкцией!

Автор темы
у меня так же есть куча модулей которые автор слил по дурости. например модуль списков (разные закладки типа смотрю, буду смотреть и так далее) фильтр поиска я правда его не стал ставить модуль манги ну и еще что-то не помню, все будет на моем сайте но не сразу. а то и так халявы до**я😀

PS: модуль списков можно тут заценить