Редактор темы

Хром блочит страницы поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли

hostlime

Бывалый
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Комунибудь приходило такое письмо в вебмастер гугла?:
С января 2017 г. страницы, на которых Вы не используете протокол HTTPS и собираете данные кредитных карт или пароли, будут помечаться в браузере Chrome версии 56 или более поздней как небезопасные.

Ниже перечислены URL Ваших страниц, для которых будет показываться такое предупреждение, поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли. Проверьте эти страницы и примите необходимые меры для защиты пользователей. Обратите внимание, что этот список может быть неполным

Автор темы
В той ветке обсуждается другой вопрос...
Мне гугл прислал список страниц на которые с хрома 56 не зайти.... "поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли"

В той ветке обсуждается другой вопрос...
Мне гугл прислал список страниц на которые с хрома 56 не зайти.... "поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли"
всем прислал.

У меня тоже браузеры вредные, то им флеш новый подавай, то сайты не открывает, то еще чет выдумывает. Да и ваще последнее время туго работают, тока комп нагружают.

У меня тоже браузеры вредные, то им флеш новый подавай, то сайты не открывает, то еще чет выдумывает. Да и ваще последнее время туго работают, тока комп нагружают.
где тема новая ? типа - что случилось седня вдруг со мной... а с вами что случилось ?

где тема новая ? типа - что случилось седня вдруг со мной... а с вами что случилось ?
Я не понимаю, почему не могу разные сайты посещать, и зачем их блокируют