Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нэт.А в какой зоне был домен? В ру???
Забанили с моим старым шабом, ты его видел. Потом перезд на новый домен с твоим шабом, и забблочили 2 домен за 3 дня. При всем этом в сравнении кидали 1 сайт в 2 случаях. Типо он похож с моим.Опять что ли заблочили, именно сейчас шаблон ты не удачный повесил, мой сайт с этим шаблоном как клона минсвязь заблокировали.
Выручайте. РКН заблочили домен и он пропал у регистратора!!! Пишет разделегировано.
Как теперь быть ?
Месяцев 5 назад купил за приличную сумму старый кино сайт. Перед новым годом влез в работу сайта и поставил в плеер рекламу ставок на спорт. Теперь не знаю что делать. Подошел период продления домена (регистрировался в 2domains) Оплатил продление. А спустя пару часов домен пропал из панели!!
Как теперь быть то ? Я даже переклеить домен теперь не могу. Сталкивался ли кто и как решили ?
За рабочие советы готов заплатить. Сайт стоил не дешево, так как отдал за него почти 6000$
Разделегировали или просто заблокировали на территории РФ домен?У меня нэт.
Зкблочили. Может от раздилигирования клоуд спас не знаю точно.Разделегировали или просто заблокировали на территории РФ домен?
Не спас бы, если им пишут, они все передаютЗкблочили. Может от раздилигирования клоуд спас не знаю точно.
Может регистратор домена хорошй оказался). Кстати если у регистратора 5 доменов, разделигируют сразу 5, или 1 на который абуза была?Не спас бы, если им пишут, они все передают
Почему ты это у меня спрашиваешь, откуда я могу знать? Так догадываюсь что не все, а именно на который абуза была, хз.Может регистратор домена хорошй оказался). Кстати если у регистратора 5 доменов, разделигируют сразу 5, или 1 на который абуза была?
У тебя бо ты умный). В общем я тоже так думал, если мысли умных людей сошлись, значит так и будет, 1 из 5)Почему ты это у меня спрашиваешь, откуда я могу знать? Так догадываюсь что не все, а именно на который абуза была, хз.
REG.RUРазделигировать домен в нормальном мире вообще не могут, только по суду. Разделегирование это удел никчемных помоечных регистраторов.