Редактор темы

Реклама
Реклама

Хак minusr для dle 10.5 - 10.6

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@Gameer, а возможно сделать идентичные кнопки, т.е. чтоб были активные и в короткой и в полной новости под постером. Сколько будет стоить?
В общем то, он везде работает.

Я на твоём блоге глянул, в короткой новости просто результат выводится, а проголосовать нельзя. А в полной новости не увидел где он размещен.

Хотел чтоб в короткой и полной новости он под постером был и голосовать можно было и там и там

Или это все есть?) я его ещё не ставил надо сначало обновиться на дле

Автор темы
Я на твоём блоге глянул, в короткой новости просто результат выводится, а проголосовать нельзя. А в полной новости не увидел где он размещен.

Хотел чтоб в короткой и полной новости он под постером был и голосовать можно было и там и там
Пишу еще раз, работает в краткой, полной и в шаблонах для custom

• Нравится
Реакции: 2Bro
@Gameer, Спасибо, классный хак. И главное я как раз вчера собирался искать подобный хак. Рейтинг мне такой сильно нравится)

Версия DLE 10.6 (null) были 2 проблемы:
1) Появлялись подобные тексты при нажатии по кнопке рейтинга
Код:
<span id="ratig-layer-37" class="ignore-select"><span class="ratingtypeplusminus ignore-select ratingplus" >+2</span></span>

Решил так: в /engine/classes/js/dle_js.js
строку
Код:
function doRate(a,b){ShowLoading("");$.get(dle_root+"engine/ajax/rating.php",{go_rate:a,news_id:b,skin:dle_skin},function(a){HideLoading("");if(a.success){var d=a.rating,d=d.replace(/</g,"<"),d=d.replace(/>/g,">"),d=d.replace(/&/g,"&");if(a.rtt == "good"){$("#ratig-layer-"+b).html(d);$("#vote-num-id-"+b).html(a.votenum)}else{$("#bad_ratig-layer-"+b).html(d);$("#bad_vote-num-id-"+b).html(a.votenum)}}else a.error&&DLEalert(a.errorinfo,dle_info)},"json")}
заменил на
Код:
function doRate(a,b){ShowLoading("");$.get(dle_root+"engine/ajax/rating.php",{go_rate:a,news_id:b,skin:dle_skin},function(a){HideLoading("");if(a.success){var d=a.rating,d=d.replace(/&lt;/g,"<"),d=d.replace(/&gt;/g,">"),d=d.replace(/&amp;/g,"&");if(a.rtt == "good"){$("#ratig-layer-"+b).html(d);$("#vote-num-id-"+b).html(a.votenum)}else{$("#bad_ratig-layer-"+b).html(d);$("#bad_vote-num-id-"+b).html(a.votenum)}}else a.error&&DLEalert(a.errorinfo,dle_info)},"json")}

2) Неавторизированный посетитель мог сколько угодно раз плюсовать или минусовать рейтинг одной публикации

//Gameer поправил уже

И теперь всё гуд 🙂

Последнее редактирование:
Автор темы
Вот исправленный /engine/ajax/rating.php
А проблема с js кодом в том что в html файле html сущности превращаются в исходный код. Тут не было моей ошибки, лишь html

Вложения

@Gameer, куда благодарности в ввиде монеток кидать ?

Автор темы
Давно мечтал о таком рейтинге. Спасибо, Gameer!

Только в моем случае хотелось бы, чтобы после повторного нажатия не выскакивала ошибка, а просто ничего не происходило. Как так сделать? dle 10.5

Автор темы
Позже напишу как.

Автор темы
Все! Извиняюсь! Нашел! Custom пропустил, они рядом были, по невнимательности не заметил. Теперь работает.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху