Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как перевести с Веб мани на Приват?
Рефка - Обмен электронных денег Три года меняю без проблем. Карта и wmid должны быть на одного человека.Всем доброго вечера! Есть карта Приват24, есть Веб мани. Как перевести с Веб мани на Приват? Подскажите обменники качественные?
bestchange.ru/ выбирай любой, обменник, те что выше, выгоднее. Я часто на приват перевожу, если катра гривни, переводи в гривни, доллары-доллары... Ну приват выбор там не большой. Учитуй % обменника и привата. Попробуй на мелких суммах, так легче считать.Всем доброго вечера! Есть карта Приват24, есть Веб мани. Как перевести с Веб мани на Приват? Подскажите обменники качественные?
Спасибо так и попробуем!Roman.U не подойдет, он же сказал что карта и вебмани на разных людей... могу порекомендовать ток создать акк вебмани на жену, на этот акк скидывать со своего и потом уже на карту
Та там главное данные правильно заполнить, а веб-мани если доступы есть, то можно куда угодно переводить. Ты же в пп когда на карту переводишь даешь только 12 цифр и все). Если проблемы с акками веб-мани, нужно попробовать сделать внутренние переводы в веб-мани на 1 кошешь, а с него на любые карты.Roman.U не подойдет, он же сказал что карта и вебмани на разных людей... могу порекомендовать ток создать акк вебмани на жену, на этот акк скидывать со своего и потом уже на карту