Редактор темы

Вопрос? Как защититься от спамеров в комментах?

• Автор темы Автор темы aluf
  • Дата начала Дата начала

aluf

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Привет всем.
Помогите, пожалуйста, защитится от спамеров в комментах, которые постят свои ссылки с пробелами.
Никакие фильтры не помогают. Стоит добавить сайт (с одним пробелом), так через некоторое время добавляется уже с двумя, тремя, и так далее, подряд пробелами (иногда даже tab). И движок зараза отображает все это дело с одним пробелом, не смотря на то, что в базе прописано несколько пробелов.

Привет всем.
Помогите, пожалуйста, защитится от спамеров в комментах, которые постят свои ссылки с пробелами.
Никакие фильтры не помогают. Стоит добавить сайт (с одним пробелом), так через некоторое время добавляется уже с двумя, тремя, и так далее, подряд пробелами (иногда даже tab). И движок зараза отображает все это дело с одним пробелом, не смотря на то, что в базе прописано несколько пробелов.
Включи премодерацию комментариев. И руками добавляй то, что необходимо.

Капчу вопрос ответ, мне помогло.
Там походу, зенокой, или кто то подзаебать тебя решил, а ты его подзаеби. День революции и пусть ищет, потом сразу поменяй, какого числа афганская война началась, как ответит сразу поменяй вопрос и такие вопросы что бы надо было искать ответ и через три дня он отстанет от твоего сайта, максимум через неделю

Так же в ручную , вопрос с символами типа :%;№"!!

Или лучше, напиши мой адрес сайта, и напиши пусть кликнет по баннеру а под баннером будет ответ.
Можно приколоться, написать комменты платный 10р один коммент

Автор темы
Не хочу усложнять жизнь простым пользователям. Лучше отфильтровывать таких умников.

TwhM3ifZ.png

Фильтр слов. Спамных комментов нету.

Убери возможность писать комменты без авторизации,авторизацию сделай через вк+почту с кодом
минус спамеры