Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по стате похоже на то)))Ну и название темы) У тя что, одни жмурики подписываются в группу
Опечатка Увеличить )))Может не
а УВЕсИлИТЬ? нихуяси если группа про фильмы, то не думаю что там сильное веселье подписчики ждут...
ровно как и АФЫКУЕ9111 это всё тоже нравится!тематика самая наитупейшая))) статусы и прочий бред если читать будет рак мозга но женской аудитории нравится...
Этих СММщиков как грязи везде, но только не тут. Странно, что ты решил искать их на видео-форуме.Обожечки... вот так советы... Был бы толковый совет по закупу рекламы, был бы признателен, а пока тут акцентрируют внимание не на том о чем тема.
Ясно пойдем за такой инфой на другой форум тут видимо толковых нет ссмщиков
Ром, на сегодняшний день это самый правильный вариант привлечения людей. Все что предлагают горе накрутчики, типа "яля" приведем живых... на самом деле мертвые.Из акутального могу сказать, как я привлекал живых подписчиков в свою группу, устраивал конкурсы или розыгрыши - это один из наиболее эффективных способов привлечь заинтересованных людей. То есть делаешь конкурс по своей тематики, тут подсказать не могу, не зная твоей группы, после чего идешь в смежные тематики и покупаешь там рекламу. Условие конкурса должно быть сделать репост записи и вступить в группу.
Больше сотрудничай с другими группами, чтобы от них люди переходили к тебе, договаривайся на взаимных условиях
Просто покупка подписчиков результата не даст, не заинтересованный человек вряд ли принесет какой то толк твоей группе
Уважаемый @Dr_Brown, вы реально верите в активность таких подписчиков?купи подписчиков на wmmail