Редактор темы

Реклама
Реклама

Как увеличить прирост живых людей в группы вк?

афыкуе9111

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Есть 2 группы
одна 95к вторая 25 к
в первой от 500 до 1200 уников в день
во второй не поднимается выше 300
Какие методы посоветуете чтобы увеличить живую стату и подписонов живых.

группы где? или сайта?

Ну и название темы) У тя что, одни жмурики подписываются в группу

Автор темы
Ну и название темы) У тя что, одни жмурики подписываются в группу
судя по стате похоже на то)))

Группы вк
ссылки давать не буду скажу что тематика женская

Может не
Как увелисить прирост живых людей
а УВЕсИлИТЬ? нихуяси если группа про фильмы, то не думаю что там сильное веселье подписчики ждут...

Автор темы
Автор темы
тематика самая наитупейшая))) статусы и прочий бред если читать будет рак мозга но женской аудитории нравится...

тематика самая наитупейшая))) статусы и прочий бред если читать будет рак мозга но женской аудитории нравится...
ровно как и АФЫКУЕ9111 это всё тоже нравится!

Вообще не вижу смысла в данной теме!

Как нарастить? Покупай подписчиков, интересуй их интересными постами и т.д.... Иначе - бери килограмм плана и веселись смотря на свою группу в ВК нихуяси

Автор темы
Обожечки... вот так советы... Был бы толковый совет по закупу рекламы, был бы признателен, а пока тут акцентрируют внимание не на том о чем тема.
Ясно пойдем за такой инфой на другой форум тут видимо толковых нет ссмщиков

Обожечки... вот так советы... Был бы толковый совет по закупу рекламы, был бы признателен, а пока тут акцентрируют внимание не на том о чем тема.
Ясно пойдем за такой инфой на другой форум тут видимо толковых нет ссмщиков
Этих СММщиков как грязи везде, но только не тут. Странно, что ты решил искать их на видео-форуме.

По делу могу только сказать, что надо постики толковые и оригинальные делать. Так в любой группе. По-поводу рекламы все стандартно - ищешь ЦА с помощью какого-нибудь сервиса вроде Церебро, пилишь банеры и запускаешь для этой ЦА рекламную кампанию в РК ВК. По ходу выбираешь самые эффективные банеры. Вообще многое от тематики зависит. Для начала кейсы погляди в той же группе Церебро.

Из акутального могу сказать, как я привлекал живых подписчиков в свою группу, устраивал конкурсы или розыгрыши - это один из наиболее эффективных способов привлечь заинтересованных людей. То есть делаешь конкурс по своей тематики, тут подсказать не могу, не зная твоей группы, после чего идешь в смежные тематики и покупаешь там рекламу. Условие конкурса должно быть сделать репост записи и вступить в группу.
Больше сотрудничай с другими группами, чтобы от них люди переходили к тебе, договаривайся на взаимных условиях
Просто покупка подписчиков результата не даст, не заинтересованный человек вряд ли принесет какой то толк твоей группе

Последнее редактирование:
Из акутального могу сказать, как я привлекал живых подписчиков в свою группу, устраивал конкурсы или розыгрыши - это один из наиболее эффективных способов привлечь заинтересованных людей. То есть делаешь конкурс по своей тематики, тут подсказать не могу, не зная твоей группы, после чего идешь в смежные тематики и покупаешь там рекламу. Условие конкурса должно быть сделать репост записи и вступить в группу.
Больше сотрудничай с другими группами, чтобы от них люди переходили к тебе, договаривайся на взаимных условиях
Просто покупка подписчиков результата не даст, не заинтересованный человек вряд ли принесет какой то толк твоей группе
Ром, на сегодняшний день это самый правильный вариант привлечения людей. Все что предлагают горе накрутчики, типа "яля" приведем живых... на самом деле мертвые.

купи подписчиков на wmmail

купи подписчиков на wmmail
Уважаемый @Dr_Brown, вы реально верите в активность таких подписчиков?
Если нужны "живые", то и нужно идти к тому, чтобы взять свою нишу с подписчиками. Да, это труд, идеи и мозг. Ну не верю я в покупных ... Это боты.
А те кто работает с шаблонами зенки в тем более знают что это такое. Можно штопать перештопать этих "активных" ботов.