У меня как то подобное было на одном хосте.вообще что за охуевший хостер за это просит деньги,напиши ихнему начальнику
Писал в разные службы - отвечал один и тот же мудак, везде. 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня как то подобное было на одном хосте.вообще что за охуевший хостер за это просит деньги,напиши ихнему начальнику
тут можно на писать hosting101.ru именно за это не должны деньги братьУ меня как то подобное было на одном хосте.
Писал в разные службы - отвечал один и тот же мудак, везде. 😀
многие хостеры имеют только платную ТП по настройке серверов, и им не важно сколько бы минут не занимало установка/настройка чего-то на сервере. У некоторых это относится к администрированию сервера, и цены там минимум от 500р за час, и соответственно минималка 500р идёт. Хостинги разные и условия у всех разные...вообще что за охуевший хостер за это просит деньги,напиши ихнему начальнику
Все верно советуют. Проще через sftp залить файлы и руками отредачить, что нужно. Чем с ssh этим ебаться)250р требуют... А как правильно для 7 версии можешь подсказать?