Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Как спрятать таб с плеером если в нем нет ссылки.

RomanPlyaka

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Думаю, у всех это когда-то было проблемой, у меня как и у многих здесь используется 3 плеера videocdn collaps и hdvb , и часто бывает так что фильма нет в одном плеере но он есть в другом, плеер который стоит первым соответственно может не показывать, а люди не утруждают себя кликом по табу с другим плеером и уходят, вопрос, как сделать так чтобы при незаполненном поле со ссылкой на фильм у меня таб не отображался, а на первом месте был плеер в котором ссылка есть.

Думаю, у всех это когда-то было проблемой, у меня как и у многих здесь используется 3 плеера videocdn collaps и hdvb , и часто бывает так что фильма нет в одном плеере но он есть в другом, плеер который стоит первым соответственно может не показывать, а люди не утруждают себя кликом по табу с другим плеером и уходят, вопрос, как сделать так чтобы при незаполненном поле со ссылкой на фильм у меня таб не отображался, а на первом месте был плеер в котором ссылка есть.
Использовать связу [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] с [xfnotgiven_X] [/xfnotgiven_X], хрен его какие у тебя там табы.

У балансера есть api позволяющее отправлять команды в iframe окна и получать ответ ?

Пример с Коллапса:

upload_2020-6-20_22-16-38.png

"В данном примере скрипт разместит плеер с материалом ID kinopoisk = 777 в блок "player_collaps". Если видео с указанным id нет в базе, будет выполнен поиск по названию {title}. Если поиск не даст результатов то будет выполнен код, указанный в параметре "not_found_cb". В данном примере в консоль будет выведен текст 'video not found', но вы можете поставить заглушку, или код другого плеера."

Пример:

<div id=player></div>
<script>
var COLLAPS_CONF={
dom_id: 'player',
kinopoisk_id: [xfvalue_kinopoisk_id],
width:800,
height:600,
not_found_cb: function(){
document.getElementById('player').innerHTML='<iframe src="https://v1580497275.bazon.site/kp/[xfvalue_kinopoisk_id]" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="" width="800" height="452"></iframe>';
},
}
</script>

- если не будет плеера на Коллапсе - подставится базон:

<iframe src="https://v1580497275.bazon.site/kp/[xfvalue_kinopoisk_id]" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="" width="800" height="452"></iframe>