Редактор темы

Вопрос? Как правильно склеить домен?

Вась

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
Существуют ли нюансы при склейке доменов? Например, если ФНС заблокировал домен, то достаточно ли просто сделать редирект на новый домен, и всё? Не будет ли автоматический блокировки распространяться на новый домен?

Я сейчас использую скрытый редирект от smart-wall, вроде норм работает. Стоит 15$ в месяц по подписке. Себя окупает.

Существуют ли нюансы при склейке доменов? Например, если ФНС заблокировал домен, то достаточно ли просто сделать редирект на новый домен, и всё? Не будет ли автоматический блокировки распространяться на новый домен?
Клеял с блоком фнс обычным редиком обычно 3 недели живет и опять в бан

Я сейчас использую скрытый редирект от smart-wall, вроде норм работает. Стоит 15$ в месяц по подписке. Себя окупает.
0d4169f51d1124501b9d9a8f43da17ca.jpg

Ага) Уверен? Думаешь у меня не было ВСЕХ других технических решений? А не обратил внимание - что они уже не работают?) Недавно яндекс сделал апдейт ботов, и теперь все предыдущие паблик решения - не работают, боты напрямую видят редирект, в том числе боты ФНС, и новый сайт сразу банится. А напрямую заказывать написание подобного скрипта, и его поддержку - нет ни времени, ни желания, не говоря уже о том, что это будет стоить в разы дороже...

Автор темы