Так они же индексируется. То что вес не передают? Или что?В соседней теме из привата автор Майк_фм пишет, что ссылки с профилей не работают. Тестировал на 15 сайтах. Вон, он тут над моим сообщением засветился
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они же индексируется. То что вес не передают? Или что?В соседней теме из привата автор Майк_фм пишет, что ссылки с профилей не работают. Тестировал на 15 сайтах. Вон, он тут над моим сообщением засветился
Вон он! Сказал, что говноссылки не работают! А ну быстро, ловите, хватайте его! Вон он, сука, в дневнике еще пишет что-то!!!В соседней теме из привата автор Майк_фм пишет, что ссылки с профилей не работают. Тестировал на 15 сайтах. Вон, он тут над моим сообщением засветился
Я не понял шуткиВон он! Сказал, что говноссылки не работают! А ну быстро, ловите, хватайте его! Вон он, сука, в дневнике еще пишет что-то!!!
не понятно мне тоже в чем конкретно проблемаТак они же индексируется. То что вес не передают? Или что?
скорее всего так и естьТак они же индексируется. То что вес не передают? Или что?
решение чего? твоей нелепой набивки сообщений?так я так и не понял есть решение?
Здравствуйте уважаемые форумчане скажите пожалуйста как повысить посешаемость кино сайта где покупать рекламу где можно спамить и тд.
а если купить постоянные ссылки, поисковики их любятЗдравствуйте уважаемые форумчане скажите пожалуйста как повысить посешаемость кино сайта где покупать рекламу где можно спамить и тд.