Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как поднять трафик для молодого киносайта в наше время?

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
На примере главной страницы:
тайтл сразу косяк вбей в вордстат такую фразу и посмотри сколько человек ее запрашивает
дискрипшен тупо набор ключей, так не должно быть! ты должен заинтересовать пользователя зайти на свой сайт когда он его увидит в выдаче
где простынка для главной страницы?
на внутренне странице явный переспам вхождений за который можно получить бан,
тайтл: Звёздные войны: Пробуждение силы смотреть онлайн » В хорошем качестве фильм на sezon-film.com
что за ковычки? и посмотри кто то запрашивает твой домен?) зачем он тут?
это что сразу бросается в глаза
про дизайн вообще молчу

Что такое простынка?

Что такое простынка?
ТОП 1 выдал

Ветераны SEO помнят «простыни» на главной странице: текст на 3000 знаков, где через слово вставлен ключевой запрос. В память копирайтеров старой закалки прочно врезалось: чем больше ключевиков, тем лучше, а в каждом тексте о компании нужно говорить про «высокое качество по низкой цене».

• Нравится
Реакции: pouf
Думаю ответ ясен - без денег тебе никто даже не подскажет. Тему можно закрывать, так как врятли на этом форуме дают бесплатно помощь. Легче перейти на другой форум, если задался вопрос по SEO. В остальном не в курсе!
вот ты мне писал сегодня, скидывал сайт показывал.
Когда я тебе сказал - что с твоим описание 50% уникальности, 3000 тыс. бесполезных символов, что ты ответил?
Я конечно не мастер, но уникальный текст это основы. Без него тайтлы и прочий бред тебе все равно не как не поможет.

пробуй гуглить, а не вечно спрашивать.
первый раз что-то в жизни на форуме спросил, уже послали😀

ТОП 1 выдал

Ветераны SEO помнят «простыни» на главной странице: текст на 3000 знаков, где через слово вставлен ключевой запрос. В память копирайтеров старой закалки прочно врезалось: чем больше ключевиков, тем лучше, а в каждом тексте о компании нужно говорить про «высокое качество по низкой цене».
спасибо, не слышал никогда

вот ты мне писал сегодня, скидывал сайт показывал.
Когда я тебе сказал - что с твоим описание 50% уникальности, 3000 тыс. бесполезных символов, что ты ответил?
Я конечно не мастер, но уникальный текст это основы. Без него тайтлы и прочий бред тебе все равно не как не поможет.
Вы не поверите, но бывает в топ по запросам выстреливают совсем случайные фразы, никак не оптимизированные, а просто потому что они есть в тексте...

@xalturka, ну да, долой сео текст, всем надежду на русский авось 🙂

Вы не поверите, но бывает в топ по запросам выстреливают совсем случайные фразы, никак не оптимизированные, а просто потому что они есть в тексте...
ну да, а через какое то время они уже лежат под фильтрами 😀

Что на человека наехали, он новый в этом деле нужно рассказать что не так с его сайтом, что-то подсказать, все в привате знают как продвигать сайт так дали бы совет новичку в ЛС, а то сидит человек делает сайт а трафа нет

нужно рассказать что не так с его сайтом,
skrinshot_22_12_2015_00_59_39-jpg.1615

За то, чтобы знать, мы денюжку платили. Что мешает сделать так же?
И ничего никому не должны.

кинь контакты в лс, помогу.

За то, чтобы знать, мы денюжку платили. Что мешает сделать так же?
И ничего никому не должны.
Может у него денег лишних нет, да и мелочью помочь просто написать каким должен быть тайтл, пишите тайтлы у него гавно а каким он должен быть ни кто не говорит.

Может у него денег лишних нет, да и мелочью помочь просто написать каким должен быть тайтл, пишите тайтлы у него гавно а каким он должен быть ни кто не говорит.
может ему подобрать тайтлы, сменить дизайн (купить за свои кровные) и начать писать тексты (или покупать) для материалов ?

может ему подобрать тайтлы, сменить дизайн (купить за свои кровные) и начать писать тексты (или покупать) для материалов ?
Как вариант, нормальный. Осталось у него спросить такой вариант подходит, и можно приниматься за работу.

можно помониторить топовые сайты из выдачи, на носу 2016 год так, что можно заточить главную страницу под такой запрос!Очень много инфы находится на форуме и на многие вопросы можно найти ответы...
в основном главная страница должна быть заточена под вч запрос который в свою очередь можно разбавить дабы собирать нч трафик)

можно помониторить топовые сайты из выдачи, на носу 2016 год так, что можно заточить главную страницу под такой запрос!Очень много инфы находится на форуме и на многие вопросы можно найти ответы...
в основном главная страница должна быть заточена под вч запрос который в свою очередь можно разбавить дабы собирать нч трафик)
Вот дельный совет.