Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Как подать абузу в гугл и яндекс?

• Автор темы Автор темы ZULI
  • Дата начала Дата начала

Страдать фигней или "понять и простить"?

• Страдать фигней

Голосов: 1 20,0%
  • Понять и простить

Голосов: 4 80,0%

• Всего проголосовало
    5

ZULI

Бывалый
Рейтинг реакций
139
Баллы
43
1/3
Автор темы
Привет!

Есть сайт, который использует мои фото, как можно подать на них абузу в поисковики, чтобы ссылки со страницами выкинуть из поиска? Всего 10 страниц, где они используют мои фото, но тут дело принципа.

Доказать что фото мои могу RAW-файлами.

P.S. Ясное дело, что способы должны быть бесплатными.
P.P.S. Ваши варианты какую подлянку сделать сайту который "насрал в душу"?

Вот так они появляются. Удалители конкурентов по dmca. 😡
Давайте расскажите - чтоб ещё больше школьников занимались удалением конкурентов из выдачи.

Тс - твой вопрос, это просто предлог, для того чтобы тоже жалобами кидать на конкурентов.

И что, много сайтов исключили с поиска?
Статистику не веду. С выдачи страничку могут удалить от силы пару штук. На практике, раз 40 писал, один раз удалили и то одну страничку, хотя сайт полностью копировал наш. И не удалили даже, а просто понизили в выдаче.

Автор темы
Тс - твой вопрос, это просто предлог, для того чтобы тоже жалобами кидать на конкурентов.

Нет, к конкуренции тема не относится, хочу чтобы один сайт не использовал мои фото. Разрешение на размещение фото я не давал ему, мне их не оплачивали и права я ни по какому договору не передавал.

Я с кино завязал, слишком много гемора, постоянные абузы, блоки и прочие напряги.

Самый первый абзац - это самое основное:
Если на другом ресурсе размещен только контент идентичный вашему, этого не достаточно для исключения сайта из поиска.

Автор темы
Господа, голосуйте, интересно знать ваше мнение, стоит мне морочить себе голову или забить на это дело?

Господа, голосуйте, интересно знать ваше мнение, стоит мне морочить себе голову или забить на это дело?
что первый вариант голосования, что второй, можно сказать одно и тоже 😉 цитатой от яндекса в сообщении выше написал их мнение. Копирование материалов никто и никогда не искоренит, даже платные картнинки/шаблоны постоянно сливаются в паблик на халяву всем желающим.

Самый первый абзац - это самое основное:
Исключить - не исключат, а вот понизить - могут. В случаи, если ваш сайтец ранжируется ниже, чем ГСка, которая сперла у вас контент.

Автор темы
Исключить - не исключат, а вот понизить - могут. В случаи, если ваш сайтец ранжируется ниже, чем ГСка, которая сперла у вас контент.

Да вот дело в том что у меня нет сайта с которого сперли контент, они разместили у себя на сайте мои .jpg файлы, которые я не разрешал размещать.

в гугле и яндексе никто от вас жалобу не примет.
а вот если сайт вора на юкозе то там все просто - uCoz - Форма для жалоб
вот там реально работает.

Да вот дело в том что у меня нет сайта с которого сперли контент, они разместили у себя на сайте мои .jpg файлы, которые я не разрешал размещать.
В Яндексе ничего не сделаешь с этим. В гугле можешь попробовать.