Редактор темы

Реклама
Реклама

Как автоматически установить плеер на 5к страниц?

• Автор темы Автор темы tanfilm
  • Дата начала Дата начала

tanfilm

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Есть у меня старый сайтик с торрентом. Сайт уже года два как закинул. Хотелось бы попробовать поднять его на онлайн фильмах. Скажите, можно ли автоматически установить плеер сразу на все страницы сайта? Их у меня более 5000. И какой плеер лучше ставить? Заранее благодарен🙂

P.S. Сайт на DLE=)

Если есть кинопоиска id в поле дополнительном, то можно от мунвалка по ип скрипт.

Автор темы
Если есть кинопоиска id в поле дополнительном, то можно от мунвалка по ип скрипт.
Хз, есть ли... сайт наполнялся с помощью PKinoPoisk. Он где-то оставляет след от кинопоиска?)

Ну должно быть вроде поле кинопоиска id, я делал всегда. Смотри.

@tanfilm, в hdgo API с поиском по названию

Ну должно быть вроде поле кинопоиска id, я делал всегда.
не ДОЛЖНО а ВОЗМОЖНО...
Проверил. Я такого поля не создавал🙁
Значит по ID кинопоиска никак не сделать.

Используй API по названию новости, есть у hdgo и moonwalk.co, в последней сделали даже добавление трейлера отдельно от основного плеера фильма/сериала

кричат во всю что они вап любят сливать
не проверял... но вполне возможно 🙁
без ИД КП трудно показывать материлы со 100% уверенностью что будет тот фильм! А на hdgo даже при ИД КП указанном верно может показываться левый фильм/сериал((( писал несколько раз в скайп по этой ошибке - и не знаю, решили её или нет на данный момент.

У Кодика тоже есть по названию)

Автор темы
На сколько я понял, все плееры могут по названию найти. Какой же все-таки выбрать?
И как потом монетизировать сайт, если в каждом плеере будет сторонняя реклама, с которой ты ничего не получишь...?

И как потом монетизировать сайт, если в каждом плеере будет сторонняя реклама, с которой ты ничего не получишь...?
Ну да, точно, а других то способов монетизации нет, смотрю на все топ киносайты, а там другой рекламы как в плеере и нет...

Автор темы
Ну да, точно, а других то способов монетизации нет, смотрю на все топ киносайты, а там другой рекламы как в плеере и нет...
Нет, ну то что есть всякие тизеры и Advmaker я знаю. Я вот думал изначально, что люди зарабатывают на видеорекламе. Только вот если плеер уже с рекламой, то свою поставить не получится...

Я вот думал изначально, что люди зарабатывают на видеорекламе. Только вот если плеер уже с рекламой, то свою поставить не получится...

только ты забываешь, чтобы зарабатывать на видеорекламе, нужно сначала оплатить расходы на содержание серверов, администрирование, релизеров и т.п.

Есть у меня старый сайтик с торрентом. Сайт уже года два как закинул. Хотелось бы попробовать поднять его на онлайн фильмах. Скажите, можно ли автоматически установить плеер сразу на все страницы сайта? Их у меня более 5000. И какой плеер лучше ставить? Заранее благодарен🙂

P.S. Сайт на DLE=)
Можете воспользоваться функцией автопроставления кодов плеера в нашем DLE модуле - http://docs.moonwalk.cc/docs/dle-info