Редактор темы

Реклама
Реклама

Изготовить шаблон онлайн-кинотеатра на dle

• Автор темы Автор темы MisterX
  • Дата начала Дата начала

MisterX

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Задача проста - нужен грамотный специалист, способный изготовить шаблон сайта на основе движка DLE в соответствие с моими предпочтениями, для последующего его использования в качестве онлайн-кинотеатра.
Так как изложить все в виде текста крайне затруднительно, за дополнительной информацией прошу обращаться на скайп Bird of Paradise или вайбер +375336085134.
Сумма проекта фиксированная и составляет 5000 рулей. Прошу откликнуться тех, кто согласен помочь за эту сумму, торговаться не намерен, бюджет ограничен.

напиши сделаю

Если проект еще не нашел исполнителя, то предлагаю свою кандидатуру. Делал на заказ всего один дизайн, заказчик доволен. Также могу показать наброски, которые делал на досуге. Предпочитаю работать в Adobe XD, а не в традиционном Adobe Photoshop (что и другим советую!). Тема веб-дизайна очень нравится, но я по работе больше кодер, поэтому пока всего один дизайн в моем «портфолио».

Telegram: thecoooler
Skype: i cooler, аватарка такая же как сейчас слева (редко там появляюсь, только ради дела)

P.S. Люблю минимализм и простоту, поэтому если ожидаете шикарный яркий дизайн с горой функционала, то тут явно не ко мне =)

Если проект еще не нашел исполнителя, то предлагаю свою кандидатуру. Делал на заказ всего один дизайн, заказчик доволен. Также могу показать наброски, которые делал на досуге. Предпочитаю работать в Adobe XD, а не в традиционном Adobe Photoshop (что и другим советую!). Тема веб-дизайна очень нравится, но я по работе больше кодер, поэтому пока всего один дизайн в моем «портфолио».

Telegram: thecoooler
Skype: i cooler, аватарка такая же как сейчас слева (редко там появляюсь, только ради дела)

P.S. Люблю минимализм и простоту, поэтому если ожидаете шикарный яркий дизайн с горой функционала, то тут явно не ко мне =)
Отправил заявку в скайп